Что за тупая лажа? Праворульный каенн? Да еще и салон такой убогий? + стекло очистители от Таза чтоль? Моя Audi и то дороже... Тошно от таких тем.
Третий год троллить об одном и том же, достойно уважения!) /showthread.php?t=89486 /showthread.php?t=218156
шавникс все тут знают,что ты много пиздишь)) ес у тя в темах покопаться,то это иожно увидеть,ты если начал,то продалжай норм и чтобы тя не словили на лжи
опаньки а я се купил мерсик с350 круто да? это машина мечта для меня 400000 грн стоит как и инфинити g25!вот как насобираю тоже опишусь повыделыватся ну сомнения что я отпишусь))))скорее всего мои дети))
куйня,я се запор за 2000 р купил, поставил на него нитро, и турбину от самолета. прада потом меня отпустило (
лол, вот почему в Москоу-сити такие пробки на улицах )) огромадные авто забивают весь траффик. в Европеях и миллионеры ездят на Шкодах. удобно и просто. Хаммер в округе - лишь один, и всегда стоит паркованный.
Надо ему в статус поставить - " пизд** " . На новом кайене поедешь к своей яхте и будешь там тусоваться,не?