дизайн у спросимаму еще боле мене и то там ответ по очереди: да, нет. даже рандома нет. инфаметр диз-гувно.
Ну вот про лепру у тебя в аське спросил - ты сказал что есть там.Но скрин глагне или ник дать отказался :3
Ты какбы тоже отказался. Надоело что либо доказывать. Что стоит, то доказал - этого достаточно. Ваше место возле параши (с)
Как там с Бен Ладеном? США не признало свою лажу?) Я то думал они сейчас скажут: Слухи о Бен Ладене - ложь. Мы ниче не знаем
Я тебе скрины показал, от тебя просил того же. **Ваше место возле параши (с)** раздался голос со стороны параши, лол.
потому-что я чисто из принципа собираюсь доказать что ты мальчишка, которого задевают счастливые люди. У тебя плоское чувство юмора. Небось в школе все шутником называли
Дыаа, только я не хэккир, так то...И я не когда не перехожу на другие темы когда не прав.Теперь твой пиздеж можно аргументировать этим тредом.Удачи.
It just no comments) good like Если ты будешь любой мой топик аргументировать этим тредом, то грош цена твоему интеллекту.