Я вот думаю: Не хочется както засорят свой проект тизерами, попапами и рекламой. Сапа - единственный выход? (подожду апа тиц)
Парсим google. Выбираем первую строчку. Определяем релевантность. Потом яндекс - так-же. Потом ответы. Все =) Там рандом 1 из 2.
Ничего лишнего? А про назойливую рекламу забыли дык? спросимаму - вообще не понимаю этого сервиса. както глупо построен. Всяко лучше - для кого как =)
хотел бы музыку включить, но заебался качать этот гребаный айтюнс. Но я все таки его скачал. Установился ебнутый плеер. Удалил плеер. Хотел добавить музыку в медиатеку - хню какуето писало (регистрация помоему). Кароче плюнул. Вот кстати еще один аргумент в пользу гавнофона. Даже iOS так не набирала популярность как андроид. А все почему? потому-что айфон хуже.
То есть чтобы пользоваться айфоном надо иметь докторскую степень?) По моему у программеров iTunes руки из жопы росли (Аргументирую тем что вся музыка удалится если попытаться скинуть музыку с чужого компьютера (говорю как бывший пользователь iPod Nano)
у меня баннерорезалок не надо. у меня хотябы шапка есть)) что легче ввести и быстрее? whatq vs infametr vs sprosimamu