только вело, только для не-мажоров, мешаются они в пути. а вело развивает психо-моторику тела как ничто иное.
кроме того что нужно брать либо городской либо горный, ничего не понял. Задолбался уже рыскать в инете, пойду лучше потрахаю мозг консультантам. Будем надеяться что там будет квалифицированный продавец, а не стажер какой-нибудь которому главное продать.
вот именно, для города - лучше велы небольшие, на 26''. отличное управление, и держат отлично дорогу, широкими шинами. личный опыт вождения.
мне кажится им всем главное лишь бы продать кто нибудь скажите про складные велики, это нормальный вариант? чтобы место многа не занимал в квартире
не, ну вот например сайт кидали, есть там такая категория http://ultrabike.ru/index.php?categoryID=113
Знаю я одного ушлёпка купившего себе за 20, облегченная рама, пневмо-амортизаторы и пр. лабудень, который всем о нем рассказывал и очень им гордился.... но катающимся дальше двора его никто ещё не видел =) Зачем брать за полтиник если я на "за 10" сделаю дальше-выше-быстрее .... понторез детектед ))) PS чо такое "ашанбайк"? ) PSPS риторический - почему всегда находятся а-ля-понт, которые, купив себе тренажер кетлер за 30т.р., пытаются смеяться над теми кто качает себя одной пудовой гирей за 200р? Крутотень?
ашанбайк - из супермаркета Ашан, китайское поделие. в городе полиция продает раз в месяц потерянные вело. за 15€ можно выбрать замечательный девайс. и на покупку идти со знающим другом.
ашанбайк - это такой байк, в который запихали самых дешевых деталек, которые никакие в обслуживании и быстро ломаются, если их не эксплуатировать ОООООООООООООООЧЕНЬ бережно. Типа Stinger, Nordway, Stels и т.д. Комплектации их на сборку тоже приходят вроде: несколько подшипников не доложили, итого во втулках люфт. Лучше взять стандартный MTB только с амортизаторами на передней вилке, дольше прослужит. и разница между байком за 50к и за 10-20к КОЛОССАЛЬНАЯ!
ну вот я скажем проезжаю каждое утро 30 км по лесу, грунтовке и асфальту. У меня за 10тр, если я возьму за 50тр - то я это расстояние быстрее проеду? Меньше устану? С моей задницы отпадет короста и она перестанет быть "деревянной" и станет "мягкой и пушистой"?
Ты вообще в теме? Мы говорим о велосипедах, а не о твоих физических способностях. А вообще, да, меньше устанешь, это минимальный результат большего удобства. И не надо спорить на эту тему. Разница в качестве деталей, промышленных подшипниках во всех движущихся элементах, которые не требуют столь бережного ухода. Попади под дождь с не смазанными подшипниками в своем байке за 10к и будущий скрип тебе обеспечен. У меня опыт в этом деле 4 года, катаюсь на bmx, друзья на mtb. Свой байк собрал почти по деталькам. От комплита остался только руль и вилка.
тебе для чего велос? нет ребята, увы я должен вас огорчить, как сказал человек постом выше - для катания вокруг песочницы и самолюбования нужно брать за 30-50. На разнородной трассе - все равны и задница болит у того за 10 так же как и у того за 50 =) =) ноу коментс ) полная лажа PS приложи коменты "ашанбайкеров" и "глупых мажоров" для сравнения ))
если есть пункты проката вело, в конце сезона - осенью, можно взять люкс-модель за полцены. но это надо искать, и спрашивать у знакомых.
а если купил мега за 50 - стал? не всем без комментариев ) вообще то 30 км развивает 3-2, 3-6 предполагает 70 - 80. Вело-ламер детектед =))
да, и еще одна причина, почему велы за over 30К годны лишь для песочницы и ЧСВ. воруют их, и чем дороже - тем больше шансов что свистнут. перерезать кабель - 30 секунд. вырезать задний замок AXA - сложней, но делают.