Здарова ребята. Почти лето на дворе, солнце, голубое небо, девки с минимум одежды, прелесть в общем А Меня все чаще стали раззадоривать разные типы катающиеся на великах, тоже сильно захотелось приобрести. Но знакомых с великами, кроме одной нешарящей нихера девки нету, кто бы мог что посоветовать. Какие щас модели популярны? Где Мне их искать? Какие магазины есть? какие сайты надежные? Да и кстати где катаются люди и где можно было бы с ними скорефаниться? ПС: город Москва.
дабы не создавать новую тему, прошу тоже посоветовать моей маме велик, ну и я на нём оч редко буду кататься. посоветуйте вообщем не дорогой, но и что бы выехать не стремно было)
Мне нужен поездить по городу, точно не для трюков и не горный. Ну такого типажа, на которых разъезжают большинство в городе: с кучей скоростей, с поднятым задним крылом(или вообще без него) ну думаю ты понял. Как вообще такой типаж называется? Где можно посмотреть? А то кроме Мега`вского Декалтона нигде еще не видел
брал два года назад себе Forward. Предний задний дисковые тормоза, 18 скоростей(до 3-6 ещё ни разу не доходил пока). Рама из стали, на передней вилке амортизатор. Сегодня на встречу шел на авто какой то уебатор, навернулся из за него прилично - велосипед цел - только ручка заднего тормоза погнулась. брал за 10
http://www.forwardvelo.ru/ двухподвесные не советую брать тем кто в день проезжает больше 5 км. Нагрузка на заднюю вилку большая - хватает только на сезон
если до завтра ничего не предложат, наверно возьму такой http://ultrabike.ru/index.php?productID=2696&picture_id=60235 либо http://ultrabike.ru/index.php?productID=3207 спасибо Степашке
тормоза у обоих ободные, заднее крыло отвалится, колесо на передней вилке крепиться болтами, седушка древняя ..... тебе похоже не велосипед нужен а средство на котором пару раз в день в ларёк за пивом сгонять можно и на козла перед девчатиной встать =)
Похожа на мою модель, только задние ароматизаторы чуть по другому. Брад за 7.500, сейчас наверно таких в нашем городе не найдешь, с задними арматизаторами уже от 12к стоить начали . Как бэ советую) Почему тебе горный не нравится? Пост 11, такое дерьмо дорогое, посмотри на мой и я его взял 2 года назад за 7.500!
Spay.exe вот как твой Мне тоже нравится, Я вообще щас в непонятках, что брать. Разные люди советуют совершенные разные модели. К горному хз, Я вроде скидывал примерно какой формы Мне нужен, а разве горные они не маленькие и низкие по форме? Я путаю?
тебя путают марки. для города - удобен компактный, mountain/city-bike с широкими 26'' шинами и седлом Royal Cell. легко маневрируются и не ломаются. --- ADDED --- и шины брать Мишлен, самые устойчивые и надежные.
Соглашусь, велик тяжелый, но и я не маленькая девочка чтоб попросить дядю поднять мне велосипед . Я думаю если ты на своем будущем велосипеде будешь ездить только по асфальту, то задние амортизаторы тебе не к чему, а если уже в деревню, на рыбалку, и там где есть кочки бери с задними амортизаторами. На сайте велосипеды дорогие, думаю в твоем городском магазине будет дешевле.