Вот собственно то, о чем говорили в топике: "Прочёл статью KindEcstasy про крекерство". Программка перечисляет окна ( и дочерние ) и активизирует их. Думаю пригодиться для обмана программ у которых чё нить не активно, для Nero например как Wizard писал. Вот только менюшки она не перечисляет (никак не придумаю оптимальный алгоритм, кстати если кто нить знает как перечислить все меню, и его элементы то пишите. (<--- собсно для этого и создал новую тему) Забирайте: http://slil.ru/23402643 зы для танкистов: сначала нужно запустить целевую программу (жертву), а потом Enabler!
идея стара как мир, думается, какждый реализовывал подобное + еще один факт не радует, сабж работает только если кпонка заблокирована, но соответствующий обработ4ик и метод остаются активными (4то есть не везде).
ProTeuS писал: но соответствующий обработ4ик и метод остаются активными Ясен чёрт! А как ты обработчик кнопки подменишь?
то же мне проблема (подменить). а вообще, если непонятно выразился, я имелл ввиду, 4то девелоперы 4асто изсеняют сам обработ4ик, 4тобы при отработке нажатия кнопки вызывался либо совсем другой метод, либо "пустой"
Гы... Просто я тя с первого раза то, и не понял. Спасибр что разьяснил. А вообще я с такими ещё не встречался, ну всмысле про пустышку (про обработчик)