Помогите разобраться. Есть строка к ней добавляем "0x", т.е. : Code: var s : string; s = "0x" + s; Затем во флеше в самом конце преобразовываем: Code: return uint(s); Что в этом случае возвращает функция, кто горазд подсказать!? Одинаково ли работает функция uint в С# и AS???
если логически подумать, то uint - 32-разрядное целое беззнаковое число, а 0x... это запись числа в hex виде, дальше догадайся сам =)
т.е. это получаеться 16-ая система? Просто в строковой переменной у меня 32 значный ключ с набором цифр и букв вот к нему добавляется этот 0x + s... И пото uint(s) не могу догнать просто до конца, где то читал, что uint возвращает ноль если строку поставить, а вот вы говорите, что это он понимает как hex. Ghost, я не знаю почему AS 3.0 это компилит без проблем!(
ты бы хоть строчку показал, я как бы не телепат, но для примера уж так сказать: Code: uint("0x1A")); // вернет 26 uint("0xFFFFFFFF")); // вернет 4 294 967 295 uint("5a")); // вернет 0 я так полагаю это хэш, и скорее md5 в текстовом виде =D
не знаю md'шка это или нет, ключ всегда разный - это факт (насчет 32-x значного я наврал ) вот пример: Code: kimzebim004ec9af70f8719ekyhourrqimktrcthxsqhpciewkryhjbbzfimnsurzzhq9204d93ad252e1d6zvfuqljenncesiguunfnxjthppgpajokslaetbmxuwgaxdfmrpsvfkozcjckkqfbuy08f44l вот этот ключ в начало к нему добавляется 0x и потом uint(S); Как поступает то с ним uint? Посмотрел во FlashDevelop через debug возвращает 0, так ли это? P.S. ключ без пробелов)