Доброго времени суток, помогите решить проблему, облазил всё что только можно- ответа ненашёл. Вообщем отпровляю файл по FTP, работаю через телнет, сессия выглядит так: Code: telnet site.ru 21 USER mylogin PASS mypass CWD /WWW TYPE A PASV STOR data.txt Проблема вот в чём- после комманды "STOR" неприходит ответа от сервера, файл вроде бы даже и отпровляеться на сервак, только вот я немогу завершить сессию- т.е отпровляю "QUIT" а толку ноль ибо комманды мои игнорируються. Что недаёт возможности опять подключиться к серверу под своей учёткой ибо выбивает что-то типа "Невозможно подключиться к серверу, достигнут лимит подключений". тобиш: Code: ... PASV STOR data.txt QUIT PWD...etc просто в игноре, ответа нет В FTP клиенте FileZilla эти комманды нормально отробатываються, файл передаёться и т.д. а у меня трабл.
читай внимательнее спецификацию протокола FTP, для работы по FTP всегда необходимо (при передаче данных) 2 соединения, т.к. команды идут по одному, а данные по второму, иначе говоря через telnet ты ничего не отправишь.
Большое спасибо, только вот проблему это нерешает..Тогда так, хочу я написать FTP клиент, юзаю winsock api- как можно реализовать передачу данных? Хотя-бы на словах если не сложно опиши.