Нормальный сайт, особенно понравилось это: http://s-teals.org/showthread.php?t=56 Продолжай в том же духе....
Оформлен нормально, но чесн говоря я не сторонник того когда ставят готовые движки на homepage! есле это твоя страничка, то и делать ее надо самому.... Хотя возможно я ошибаюсь....
nc.STRIEM^ ну это не хоумпага . ТАм по сути целый форум. А писать его самому, сам понимаешь, долго и муторно.
простенький форум, пишется просто нереально быстро. Но чтобы функционал был как хотя бы даже у самого простого из phpbb,ipb,vb придется целый месяц невставая работать
k1b0rg: ну простенький форум не для наших целей . А форумы с хорошим функционалом пишут куча программеров, да и то не за пару дней. Тем более еще сколько времени придется тратить на тестирование движка на бажность. С первого раза идеально никогда не получается
Очень глупо. Ибо если код больше 3 кб, ты реально 80% времени потратишь зря на понимание своего же написанного.
Та не...все понятно...я же его сам пишу... просто сайт обновляестя не часто,поэтому мороки не возникает...а так бы уже давно на движке сделал...
Тогда что именно оценивать тО ? готовый двиг или картинки ? суть сайта или что ? Сути как такой нету.....разростись прям так сильно этот портал на мой взгляд не сможет... Лучше делал бы досуг портал.Игры,музыка ,кино....хоть таких много но он будет и посещаем,отсюда место для рекалмы и отсюад деньги КОгда большая посещаемость будет больше денег с реклам и т.д Если не ради денег,то малая посещаемость что даст ? лишяя трата денег за хост. ДА и много красного.....
Насмешил. Этих досуг порталов дох*я и больше, тем более я не вижу в них смысла. Тупо это как-то, имхо. По твоим словам сайт делался только для того, чтобы заработать денег. Заработать я и так смогу без особых проблем, и мне не нужно для этого поднимать целый сайт. Сабж же создан для пополнения новой тематической инфы. Т.к. контент создавался специально для сайта, т.е. не п*здили контент с других форумов, как это любят делать всякие "крутые" хак-проекты-однодневки. Имхо инету не хватает новой информации/статей, т.к. на данный момент крутятся только старые статейки, раскопипастенные на куче порталов.
а блин нафиг в блокноте есть стоко редакторов с подстветкой всяких языков... S7iL3t, неплохой проет, удачи в развитии =)
Блокнот - это ностальгия ))) Люди же ходят в театр, вместо того, что включить канал "Культура" %)))) Так и некоторые пишут в блокноте. Хотя, имхо, это прошлый век. спс