2 NoEasyWayOut, Ну как бы из школьного курса биологии известно что есть женски и мужские растения, а так же гермафродиты. 2 +toxa+, Правда сорняк чтоле? А я то уже обрадовался Значит меня жестоко обманули 2 OnlyOn, Есть но чет он никак не реагирует.
не без этого, конечно. свет был 24/7, и около десятка растений. удобрения не жалели - лили его каждый день. в итоге выжили только два на фото, но, скажу я вам, оно того стоило!
6ля. понюхай её - чем пахнет? если ты когданибудь её курил (в чем я не сомневаюсь) ты сразу же всё поймёшь. если нечем знакомым не пахнет - высуши один листик, подожги его и повтори попытку идентификации по запаху. ок?
6anzay, 1n0y, Ну вроде как похоже, но с другой стороны я чет боюсь попробовать. А вдруг она привыкание вызовет и я стану наркоманом? Может есть какие нибудь альтернативные методики определения? Мне пришла в голову идея дать ее попробовать какому нибудь знакомому, если он думаю если он двинет кони, то придется избавиться от этого смертоносного растения. Подскажите, как мне быть.
оторви листек с макушки, засунь в микроволнову, потом когда высохнет, скури или посонов попроси на вкус и запах попробовать, вдруг правда дубас это
Отличное растение)) Пора готовить к цветению 12/12) Настоящий мужчина должен в своей жизни построить гроу-дом, посадить гроу-дерево и вырастить гроу-дочку