Это не монтаж, первая карта остаёться у него наруке, а вторую собеседник проталкивает и приклеевает между рамами, что и показано на скрине выше.
ну так всё правильно, видео сзада наперёд производится, -сначала чуваку кидают карту, он её ловит(это самое сложное), -затем открывает окно, приклеивает карту, закрывает окно - подносит руки с второй картой к окну, ждёт пока отвалится первая, -показывает вторую карту зрителям
здесь два сложных момента: - сделать так чтобы карта в нужный момент отвалилась, если стекло тонкое можно применять воск и нагревание руками, можно магнит + магнит на карте, или просто много дублей - следующая проблема кинуть карту, потом её словить, здесь сложнее, либо тупо много дублей, можно приклеить утяжелители к карте, чтобы траектория полёта была более предсказуема, может магнит, ну я думаю всё так и было, чел после того как бросил карту смотрит ей вслед, немного поворачивает голову в её сторону, потом резко уходит, совершенно несуразное действие при прямом воспроизведении, однако при воспроизведении задом наперёд, невидя карту словить её будет гораздо сложнее
ну да, словить карту на лету это очень сложно, и пружинный механизм, прилепляющий карту, сконструировать конечно будет проще, чем зделать так чтобы карта отваливалась через несколько секунд после приклейки
разумно. но былобы видно как отваливается карта и падает за окном. раз 10 пересмотрел - нечего не падало.
если за окном ветер, то она бы не вертекально вниз падала а вбок, но всё таки самый простой способ, это если тупо в соседнем окне, в соседней комнате сидит человек с палкой и приклеивает карту, только надо точность приклейки хорошо отладить
Спасибо, Понч. Дельный совет. Подобную программу видел по телевизору лет 5 назад, она меня задела, кста фокусы - одно из основных моих увлечений в жизни, сейчас конечно немного отошел, но много навыков и наработок есть, так что если есть желание, можем открыть тему в болталке, где будем обсуждать фокусы.