Здравствуйте! Сегодня на одном сайте, включая все зеркала упал PR: 4 -> 2 На других сайтах сейчас смотрю - всё на месте. Не думаю что это АП PR. У кого еще есть изменения PR?
хм.. у меня в прошлом году примерно в феврале-марте пр упал по ув 4-2-1(0) -> 2-0-0, и не у меня одного, далее был ап который обнулил всё полностью, осенью до январского апа опять стало 2-0-0, + заметил что попал в дмоз, и последний ап изменений не дал. хрен знает, возможно через пару месяцев ап будет, если не у тебя одного отвалится.
TANZWUT здравствуй. Не только у меня, на сёрче несколько людей пишут, что тоже есть падения. Зх, ну что же, подождем, надеюсь вернется.
У меня 0->1 сегодня. Похоже гугл шалит с бетой. update Причем я его не прогонял. Естественно вырос. Кто нибудь есть из журналистов в ДМОЗ? Мне бы туда попасть... Чушь.
Согласен. Человек просто начитался бреда школьников на гавнофорумах и подумал, что он крупный seo-специалист. OnlyOn, а что мешает вам попробовать вступить в ряды редакторов DMOZ? Выберите желаемый раздел и подайте заявку. От вас потребуется добавить 3 сайта с вашими описаниями и подождать. Я ждал 3 недели.
подавал. в тот-же вечер говорили подать заявку в раздел поменьше. уже выбрал самый мелкий раздел и все равно тоже самое.