Aston полностью заменит Ваш старый Рабочий Стол на новый. При этом на нем появится огромное количество дополнительных элементов, а расход ресурсов Вашего компьютера будет значительно сокращен, что позволит Вам использовать их для решения более важных задач. Установив Aston, Вы получите не просто привлекательный внешний вид, у Вас появится возможность повысить эффективность работы Вашего компьютера. Текущая версия: 1.9.2(Рус)NEW Имя: Aston.exe Размер файла: 3,5 Mb Дата обновления: 12 июля 2006 Скачать З.Ы.Вот это прикольная вещьУ меня у самого она стоит.А дополнительные темы можно скачать тут
У меня на окошках СП2 лицензии всё нормально идёт.Есть конечно некоторые убогие темки, но есть и нормальные.Тут как сказать на любителя
довольно много системных ресурсов жрёт... посему удалли всё это дело. хотя ранее стояла. не скажу чтобы уж в слишком большом восторге от неё был, но тем не менее симпотно было. сейчас более перешёл на пакеты трансоформации. вроде Vista Transformation Pack
У меня Aston setting шрифты не отображаются, а так вроде понравилось, только леарство не нашел... точнее не понял куда CD-Key вводить