Очень хочу купить себе коммуникатор, в денежных средствах я ограничена. Но и экономить, покупать китайскую подделку, тоже денег жалко. Для меня самое главное, что бы был на системе Android (так как пользуюсь Google), ну и конечно, со всеми функциями, которые должны быть в коммуникаторе.
Щас есть за 9 тысяч с Андройдами.Нормальный комуникатор.Есть вобще за 20 тысяч.Вы правда скажите в какой бюджет будете укладываться.
Интересный поход к выбору, если пользуешься гуглом, то брать на платформе андроид. Что там такое есть, что не позволит пользоваться всеми прелестями гугла, на другой платформе.
Хотела уложиться в 8к. Сравнив разные смартфоны по параметрам и ценам, я нашла идеальный вариант для себя Highscreen Cosmo. Думаю возьму его, у меня еще все выходные впереди решиться.
Если честно, то я впервые услышал о таком телефоне За такие деньги можно приобрести: LG P500 Optimus One Samsung S5670 Galaxy Fit HTC Wildfire правда процессор слабоватенький 527 МГц, у выше перечисленных по 600.
я взял acer Liquid S100 за 7к новый в нем только аккум поменяли опять же на навый) класная машина! рекомендую, да и обычная цена на него до 14 к что сравнительно не дорого для такой модели.