В компиляторе microC for AVR в папке Uses есть файлы с расширением .mcl ... Я так подозреваю что это библиотеки. Когда открываю в блокноте то получаю полнейший бред (хотя иногда и проскакивают нормальные слова). Кто знает подскажите как привести эти файлы в полностью удобочитаемый вид. По ссылке я скинул один один файл из той папки чтоб не надо было качать программу и устанавливать её. http://file.qip.ru/file/0lb93rIB/__Lib_Keypad4x4.html
как и большинство библиотечных файлов, .mic уже скомпилен. боюсь, его содержание не возможно привести в читаемый вид.
Тут же возникает другой вопрос. Я пишу в CodeVision. Библиотеки от компилятора microC for AVR. Можно ли их как нибудь прикрутить к компилятору CodeVision (тоже язык С). Если можно то как это сделать, что нужно прописать. Эти компиляторы настолько похожи что код написанный для одного компилятора без изменений скомпилируется и в другом. P.S. Ток не предлагать мне писать в microC for AVR. По своим заморочкам не хочу переходить.
хз. скорей всего нет, так как формат билблиотеки другой. возможно есть конвертер или поддержка от производителя. поинтересуйся на форуме microC, поищи на сайте mikroe.