Вопрос про библиотеки .mcl

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by icekvot, 10 Apr 2011.

1. icekvot

icekvot Member

Reputations:
    0
    В компиляторе microC for AVR в папке Uses есть файлы с расширением .mcl ... Я так подозреваю что это библиотеки. Когда открываю в блокноте то получаю полнейший бред (хотя иногда и проскакивают нормальные слова). Кто знает подскажите как привести эти файлы в полностью удобочитаемый вид.

По ссылке я скинул один один файл из той папки чтоб не надо было качать программу и устанавливать её. http://file.qip.ru/file/0lb93rIB/__Lib_Keypad4x4.html

2. BrainDeaD

BrainDeaD Elder - Старейшина

Reputations:
    214
    как и большинство библиотечных файлов, .mic уже скомпилен. боюсь, его содержание не возможно привести в читаемый вид.

3. icekvot

icekvot Member

Reputations:
    0
    Тут же возникает другой вопрос. Я пишу в CodeVision. Библиотеки от компилятора microC for AVR. Можно ли их как нибудь прикрутить к компилятору CodeVision (тоже язык С). Если можно то как это сделать, что нужно прописать. Эти компиляторы настолько похожи что код написанный для одного компилятора без изменений скомпилируется и в другом.

P.S. Ток не предлагать мне писать в microC for AVR. По своим заморочкам не хочу переходить.

4. BrainDeaD

BrainDeaD Elder - Старейшина

Reputations:
    214
    хз. скорей всего нет, так как формат билблиотеки другой. возможно есть конвертер или поддержка от производителя. поинтересуйся на форуме microC, поищи на сайте mikroe.