Собственно как можно прочитать отправляемый пакет? И как заблочить подключение к определенному порту, например 89 с++*
Реализация 1: Запустить локальный прокси, и все покеты пускать через негоа. А сам прокси сервер пускай определяет что, куда, и как. Реализация 2: Написать сетевой драйвер, через который будут проходить все пакеты. Там что надо, и делать. Реализация 3: Перехватывать API - функции, или заменить их на свои Реализация 4: Пропускать все пакеты черех аппаратную часть, которая и будет делать, что надо. Думаю реализовать первое не составит труда.
2 Jingo Bo это ты мне типа ответил про аппаратные снифферы? если да то 2 sn0w - не мог бы ты ткнуть носом в раздел msdn?
Gar|k. А что тут такого сложного в поиске в msdn? Тебе надо про использование интерфейса фаера виндового, ну и вводи в поиске MSDN'а текст: Windows Firewall Interface. Первая же строка будет "Windows Firewall and Windows Firewall with Advanced Security" А там уже стандартные пункты Overview / Using / Reference Вот тока там максимум что я нашел это интерфейсы к управлению фаером, включение, выключение, добавление правил, удаление правил