Вопрос вот в чем... Допустим, есть некая форма. Пользователь заполняет её, а затем, когда нужно жать кнопку [ENTER] передача данных заполненной формы не происходит. Как это осуществить не отключая интернет у жертвы. Просто, нужно чтобы жертва заполнила форму, но на сервер не отослала. Быть может есть какие нить службы, остановив которые можно осуществить сие действо? Или закрыть порт 80(или подобный при https). Быть может всё проще? Задача заключается в том, чтобы совершить всё в "прямом эфире". Не требуя перезагрузки системы или переподключения к интернету.... Есть полный доступ к файлам, службам, cmd, RDP, диспетчер задач и т.д. Спасибо!
Не совсем... Так, как эта форма является не первой. Нужно, чтобы жертва сперва заполнила оригинальные, и дойдя до последней - данные именно последней не должны отправиться. Есть возможность следить за действиями жертвы в прямом времени, на это и рассчитываю... Как только доберется до нужной формы - оборвать коннект. Читал, что можно осуществить с помощью файерволла. Но, не знаю как точнее это сделать, и будет ли эффект моментальным?
Эти данные нужно считать с экрана и переписать себе в форму. Форма авторизации с помощью СМС. Быть может, легче будет сделать какую нить portable версию фаерволла, закинуть его на комп жертвы, скрытно запустить(настроенным на порт 80, 443)... А затем просто выключить. Когда авторизуюсь от имени жертвы. Знает ли кто нить такой вариант портабл фаерволла?
Спасибо HIMIKAT! Нашел на том сайте фаервол под названием Firewall PApi 1.4. Установил, добавил правила, запустил... и тут в миг прям обрубило все http соединения. Выключил - вновь заработало. Как раз то что надо =) Осталось скрыть его с панели задач и сделать так, чтобы при запуске сразу включался...
Используй HideToolz Добавь в автозагрузку. Но судя по той задаче которую ты мне описывал в PM, я не представляю как он тебе поможет.
То есть, мы всё это проделываем на его компе, через радмин. Всё уже сработало =) Спасибо! А скрыть попробовал вот таким vbs сценарием: