Случилась такая проблема у меня украли юин и с него несидят следовательно контактов неудалили как можно востановить все контакты со старого юина?
Я потом вошёл с нового чистого юина что бы посоветоватся с другом которого знал юи а потом хотел переключить на старый а юин остался только друга так как мне быть как востановить кнотакты?
Musik, для начала найди экстрасенса, который ментально узнает каким клиентом ты пользовался и напишет это в теме. Потом может быть и обычные пользователи помогут.
контакт-лист всегда на сервере ICQ. если помните мейл, который ввели в данные UIN, запрашивайте пасс, и отправляйте на мейл.
Musik, ася то скорее всего Фейковой была. Некогда не юзай джим аспро и джим бест, на них больше всего Фейков. Это ты уже сам виноват)
Чаще всего пишет, не возможно подключится .... Прописаны другие прокси и порты Качать с офф сайтов, фейков на телефон развелось большое множество.
Musik, способ есть. Но это если ася была без авторизации. Для этого скачай асю поновее, далее зарегай новый номер. После войди в свою асю с новым, чистым номерком и добавь свою асю (номер утерянной аси) После выбери в меню (не помню какой раздел) "Эти люди люди могу быть вам знакомы" Или как то так. И заходя туда ты будешь видеть людей который были у тебя в контакт листе. Так можно узнать список контактов любого номера (на момент написания способ работал)
Fooog это должно помочь по идее, , а так можно и написать в сапорт ICQ и как можно больше рассказать им о номере и может и вернут)
Хит, специально для тебя продублирую ответ на вопрос о восстановлении уина через службу поддержки руководителя проекта ICQ: Code: Вопрос: насколько реально, пользователю восстановить доступ к номеру через службу поддержки? Ответ: Невозможно. Увы. Взято из темы вопрос/ответ Александру Горному на асечке.