этот ульбрус с 300 мгц, если не ошибаюсь, рвет 3гц пень 4, благодаря кэшу 1 и 2 уровня =) не количеством но качеством
Что ты такое несешЬ? 64 и 256 кбайт первый и второй уровень кеша соответственно, какое качество ты о чем? Эльбрус выдает 4,8 гигафлопс при 32 битной адресации А П4 24 гагафлопс Суть в нем наиболее глубокое распараллеливание, что дает ему пик в 23,7 гигафлопс...
вот скажите, кто будет юзать эту ось, если все популярные многофункциональные проги написаны под винду?! ps Представитель "Сириуса" уже заявил, что этих средств будет недостаточно. При этом бюджет всей госпрограммы, рассчитанной до 2020 года, составляет 88 миллиардов рублей.
Вы вдумайтесь в слова, деньги чьи? Откуда они у государства? Верно! это наши с вами налоги. Теперь напрашивается другой вопрос - быть может всё это делается, чтобы оградить российских пользователей от всех бед, которыми сыплет майкрософт за нарушение их интеллектуальной собственности, ведь они знают, что более половины российских граждан используют винду не законно, просто сделать ничего не могут, вот правительство и решило вовсе избавить мелкософт от лишнего напряга и дать БЕСПЛАТНУЮ ос для своих граждан, которую без труда смогут устанавливать "компьютерщики" и не садиться за это в тюрьму... А еще грядет национальная платежная система... может и это как то связано вместе будьте на чеку!
ВаленкоМедведоВодочная ОС ... ну что бы за пределами РФ понимали что это мы...а то они там нас по другому не воспринимают ...заходиш на рабочий стол там прям сразу красная кнопка(ну куда без неё) ..а вместо собачки в поиске Матрёшка ))))...я дурею.... у нас Одарённых Хакеров пруд пруди...они за ящик пива Убьют майкрософт так что тот и не встанет...7 лямов исходного кода в винде примерно (на сколько знаю) денег на разработку 80 милиардов выделили это же 1000 за строчку грубо говоря...походу кому то надо денег либо отбить либо отмыть..если ошибся в расчётах в 3 часа ночи не ругайте ))) суть думаю ясна