Выбор роутера(Модма) или что то подобное...

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by randman, 2 Apr 2011.

1. randman

randman Members of Antichat

Reputations:
    1,101
    В общем, мне нужно такое устройство, в которое включаеться интернет кабель, а от него другой кабель идёт в комп.
    Устройство должно авторизоваться в сети по алгоритму MD5-задача. В ком должен идти уже нормальный сигнал, не требующий авторизации. Подключаться должен только один комп, нужна нормальная скорости обмена(Сейчас у меня по локалке 20 МБиТ).

Что вы можете предложить и во сколько это обойдётся(Устройство должно работать во всех OS, и должно поддерживать возможность поднятия сервера в интернет(У меня внешний IP)) :confused:

2. B1t.exe

B1t.exe Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    не очень понятно задача, особо
    а так усройство должно быть однозначно router, сейчас есть много недорогих решений от D-link (говно, но для дома или для экспериментов пойдет в полне). там уже есть вроде с изернет коммуникацием 1 гбит/с, а с MD5 авторизацией совсем ничего не понял.....

3. banned

banned Banned

Reputations:
    252
    http://www.dlink.ru/ru/products/5/729_b.html

4. Gervorovski

Gervorovski Banned

Reputations:
    0
    Я сам до недавнего времени не знал суть понятия маршрутизатора (роутера). Спасибо тут подсказали.
    Что касается модема, то посмотрите тут:
    http://www.planet.com.tw/en/product/product_ov.php?id=2559

5. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    Ну если смотреть сос тороны хз что тебе нада а посоветовать можна много чего написал бы буджет , хорошая вещ на даный момент и актуальная (которая поддержывает анти-дос атаки вардрайверов) sitecom - роутер wifi есть все что ты написал , отличная и афигенная админка с разными фильтрами и примочками настроить можна как хочеш и ваще рульная вещ лучше не видел стоимость около 70$

1 person likes this.