ведь по большому счёт всё так и осталось как было! когда это кончиться? чуть модель видо измеилась и всё....
ну почему-же.ты вот сейчас тут сидишь и создаешь темы,это уже + недвижимость ты можешь приобрести + работать тебя никто не заставляет + ты свободный гражданин РФ
может тогда кто нибудь возмёться перечислить минусы? их будет наверное больше даже... один пень все под номером.....
Есть одно НО... зависимость от кодекса РФ и это свобода? Быть собственностью государства это свобода?
Демократия есть иллюзия свободы. По идеи демократия это власть народа, вот только невидно этой власти.
ТС понял что значит работать на заводе? ) А так рассудить - вот я родился, меня же никто не спрашивал хочу ли жить по законам этой страны, я уже как-то изначально связан. Какая это демократия тогда? (понимаю, это частично бред, но все-таки)
Когда ты перестанешь об этом спрашивать и жить так, как тебе того хочется Понятия абсолютной свободы для человека рождающегося без собственного желания не существует. Мне очень интересно посмотреть на них! Минусы в студию!
О понятиях абсолютной свободы никто не говорит. Если смотреть в глубь то можно удивить детерминизм, но все же свобода есть, но для кого то свобода может оказаться таким же рабством. Я предпочту принадлежать природе, чем человеку или абстрактной идеи (государство/нация/раса/etc...).
Пока не найдется тот хто будет водить народ по пустыне 40 лет, и 2 предидущих поколений вымрут и не смогут расказать своим детям значение слов "Корупция", "Продажность", "Царь", "Лох" и.тд Революции создавать безполезно, так как это не изменит наш менталитет
Я не очень-то люблю современный режим, даже очень не люблю, но и говорить, что он не отличается от сабжа- тоже глупость и перегиб.
Ты такой бред пишешь, помню в одной теме ты писал о том, что если бы у тебя была жена, то тебе было бы не западло если бы одна еблась с кем-то еще кроме тебя. Ты уверен, что ты выжил если бы родился в мире с анархией (ты же к ней клонишь)?