Здраствуйте. Хотел бы попросить чтобы вы оценили хомпагу мою. Это моя самая первая страничка.. Выдержу любую критику,готова пока токо главная страница,ибо опираясь на ваши мнения буду делать все остальное выношу на операционны стол : http://remaerd.by.ru/
Я имел ввиду оценить стиль....и сказал что ссылки не пашут еще ! Стиль...хомпага и не будет внешне похожа на портал какой то .
А мне понравилось....простенько и со вкусом... Ничего лишнего... Применена стандартная палитра цветов - черное-белое... Я бы нечто подобное наверное старался сделать, если бы делал домашнюю страницу свою...но...запихнул бы еще какой-нибудь фон...темненький какой-то...а то уж какой-то безликий сайт чтоль получается...потому как стандартные цвета... Нужна какая-нибудь изюменка, в том же дизайне...или оформлении контента... Этой изюменки я пока не увидел... В целом нормалёк )
единственное, что понравилось, сам факт использования эээ... не помню как такие шрифты называются, вообщем где каждый символ занимает одинаковое расстоние, то есть можно выровнять при помощи точен, как в данном примере.
Предложения следующие... Повесь фон какой-нибудь...но не яркий, чтоб в глаза он не бросался, но чтоб он в свое время что-нибудь дельное представлял... Затем...создать некую изюминку в дизайней...пока не представляю какой она может быть, но она должна быть... Потом как после посещения такого сайта легко забыть как он выглядит просто-напросто...потому как не запомнится...потому как нечему запоминаться...без обид...
бяка =/ новостной врэйм, по крайней мере у меня, смещён. менюшный - где-то внизу, так не катит. лучше: картинку вправо, и остальное влево
тег <b> убрать, хотя возможно из-за шрифта не оч смотрится, но скорей всего первое.. img слева - это что и к чему? gif сверху - это реклама мтс-джинс в ч.б. варианте? main.html нету, about - me.html открывает как главную.. files - добавь описание, ху из ху.. зы. где они?