Ты уверен какие хедеры дрова интефейс поднимается что надо та??? какая это оболочка??? Запускай консольный вариант отвечая на вопросы которые прога задаёт ты заполняешь конфиг своего pppoe 3 секунды делов, Ты случайно ядро не пересобрал?
ну с какого перепугу он поднимется если дров в системе нет? ВСю ночь читал маны как пересобрать ядро , заемучился в конфиге галлки ставить в нём - сейчас вот компилиться. Пипец третьи сутки почти не спал
возникла такая мысль: вторым дистрибутивом у меня стоит убунту 10.10 там эта карточка работает нормально, а что если я перенесу модуль сетевой карты из /usr/lib/modules/ из убунту в бэктрак? и второй вопрос как узнать имя этого модуля?
Вот обясни я просто понять тебя немогу, Ты пишишь в 1ом посте eth0 поднял а здесь пишишь что какието дрова надо карточку невидет ты в курсе что eth0 это иесть твоя карточка какие дрова тебе надо???
Приветствую вот знаете, я последний раз пересоберал ядро 5-6 лет назад))) Я на 100% уверен что ты занимаешься мазахизьмом поддержка сети включена по любому)))
при чем тут сборка ядра? здесь полторы команды для сборки модуля, какой нафиг мазохизм? а перенос модуля из системы с другим ядром - это не изврат? проще собрать на месте.