Вообщем сабж. Решил попробовать найти пару низкоконкурентных и высокотрафистых кеев Воспользовался для этого семрушем. Вот смотрите, кей: house md, семруш показывает конкуренцию 0.03 (от 0 до 1, чем выше число тем выше конкуренция), как мне кажется это самое то, но, в гугле по ключу в выдаче 38.5 млн страниц, первые по выдаче имеют очень хороший пр. Да и сам кей ну просто не может быть низконкурентным. так и со остальными, есть кеи где конкуренция вообще равна 0, а зайдёшь в гугл, так глаза на лоб лезут. Может я чего-то не понимаю или семруш не работает?
OSW, так я смотрю по юс базе и выдачу гугла штатовскую гляжу. Да и с ру у них некоторые проблемы с отображением конкуренции.
Ну так завит от того где смотришь, в семруше 11,11 показывает из-за того, что там баз несколько(слиты)
Тру PPCшники все кеи вручную в гугле смотрят и оттуда оценивают конкурентность кея, без всяких дополнительных сайтов.
Данная цифра 0,03 - скорее отображает конкуренцию в AdWords, нежели в выдаче. Но вообще конкуренцию каждый считает по-своему, поскольку все алгоритмы отражают разные факторы, а к делу применить их можно, только если дополнительно изучать выдачу. Насчет 0,03 и 11,11 - в базах разные алгоритмы, скоро везде будут как на us.