добрый день форумчане! может кто подскажет на каких сервисах можно уводить симки в минус и что бы потом этот минус выплатили?
60 000р и я тебе скажу куда и фродить можно и грязь лить, а если подойти с умом то и заработать помимо фрода\грязи или комбинируя.
Игрун платил мне недавно за 2 смс) так что вперёд! кстати да я те за 3 к скажу место можеш лить хоть до всерачки!
Эх придеца тебе долго эксперементировать сразу все не узнаешь,думаю и не скажут ничего толкового,а насчет игруна акки моментом блокируют
Сам уже пробовал через игруна выводить, акк блокируют как только попросишь вывод средств, так что этот вариант отпадает.
Мой тебе совет : лучше вложи деньги в стабильное что то.. фрод может быть ,может не быть(все знаем как мтс вы*буется) А если уж очень хочешь этим заняться то напиши в пм!
Вобщем тема переросла в плацдарм для кидков по типу <<напиши мне в личку, ICQ, etc>>, а я тебе за вознаграждение спалю мега прибыльную тему.
Ну так ты создай в разделе купля/ продажа [слышал про такой?], топик с продажей своей темы, а я посмотрю сколько она там проживет и через какое время твой ник окажется перечеркнутым.