вот скрин на данный момент, так это я еще хром вырубил + антивирусник на данный момент не стоит. в процессах не понятно что стока оперативки сжирает, AnVir тоже не показывает толком куда оперативка расходуеца!Посоветуйте чтонить.
360 метров - Warcraft. 40 метров - Гарена. Не так уж и мало. Ну и кроме того - почисть автозагрузку (Пуск - Выполнить - msconfig - Вкладка Автозагрузка). Там в принципе почти все нужно отключить. Почитай F.A.Q. по системным службам Windows, некоторые службы можно безболезненно отключить.
На 7 это обычное явление. Что паришься то, для чего еще тебе не хватает 900 мб? У меня со всеми браузерами, иде и прочим тяжелым софтом бывает и по 1500 мб съедает. Имхо ничего страшного.
варик 350 + остальные ДО 500-600 мб, а остальное куда девается? у меня раньше давным давно когда всего оперативки было 512, работал варик+каспер и браузер и ничего не тормозило!
откуда я знаю какие там службы ещё вон я как понял там игра у тебя, в игры модно античиты вшивать которые в процессах не видны не знаю видит ли process explorer это всё, но попробуй его заюзать, малоли... я у себя ща пасмарел, по процессам 800мб а датчик такой как у тя показывает 1200 винда жрёт не хило тащемта...
..к сожалению я не могу вас назвать идиотом по определенным причинам, по этому скажу просто: вы не шаряший ньюб..! ..и я уверен, что у вас не найдется ни одного аргумента, чтобы оспорить это.
как же, мой любимый zend не работает под 7кой, appserv тож не пахает, gta:sa и cs 1.6 трудно было заставить работать, медиа кнопки на клаве не пахают изза всяких разных прав, точнее их отсутствия. А каким раком приходится редактировать hosts и тому подобные системные файлы но изза dx11 приходится юзать
..ну вы же ныли, что вам все не безопасно - получите! ..меня вот все абсолютно устраивает, абсолютно. ..и все работает как швейцарский Rolex..
Черви жрут. Вынь планку, да посмотри, она пади у тя вся в дырочках... Голимый понт. Пиписьками мериться и то круче.
В чем понт то? Что у меня стоит 2 гига и мне хватает? Я реально не понимаю что ныть то "у меня 2 гига оно съедает 1 гиг" - и чо?