Короче есть ли такая прога,которая может посмотреть базу номеров ICQ(в txt формате)и сказать какие номера из этой базы работают!?
http://klusha.hotmail.ru/fun4crack/agressor2.rar вообще ето флудилка, но пока флудит, проверяет какие аси живы и выбирает их в отдельный файл
Есть такая прога ???????////// sorry не то!!!, подумал он хочет на пачке номеров проверить какие не работают
ыыыыы.... Ryzpm, ты везде отожгешь где только можно%)) такая прога как тебе надо - называется IPDBrute.. и ссыл на нее в инете хоть ж*п*й ешь..
Кстати, была у меня такая ситуация. Подарили как-то базу девяток(9000 шт.) Хотел проверить всё вручную. Но сразу чё опомнился. Провалялась она у меня месяца 3. Потом взбрело в голову посмотреть рабочие из них. Воспользовался IPDbrute2. Вообщем вот.
... IPDbrute2? Человеку нужна программа, которая проверит список номеров на валидность... IPDbrute2 конечно вариант, но нужны прокси (а я уверен, что у него нормальных нет), да и заморочек там хватает. ICQ SafeBook v0.4 тебе в помощь - сколько раз повторять можно, уже выкладывалась в разделе...
nc.STRIEM Прокси должны быть хорошие и их должно быть много, чтобы смена паролей не заняла очень много времени. Преимущества ICQ SafeBook v0.4: 1. Прокси не нужны. 2. Наглядность процесса. 3. Дополнительные функции. Т.е. я к тому, что программа специализированна под данный вид работы.