Через 2(два) часа и 30(тридцать минут) на рыбалку сваливаю. Хлеба набрал. Шашеля (шашель это такой червяк..который в камыше обитает, ага) пробил..Че ещё идёт на окуня? 'Селедку(спину)\Живца не предлагать. Тут такая телега не катит..по крайней мере в моих местах (Ялпуг)*' *-Справка: Ялпуг — пресноводное лиманное озеро, находящееся на Юго-Западе Украины в Одесской области, крупнейшее природное озеро Украины. Длина 39 км, ширина до 6 км, площадь 149 км². Средняя глубина — около 2 м, максимальная — 5,5 м. Сообщается с Дунаем через озеро Кугурлуй.
Фсьо, на свал. Как приеду-скину пару фотаг с рыбалки. Пака маськи. Цёми. /Взял чесночные капли..отлично шли на них окуни\раки в прошлом году/
На хлеб клюёт только белая рыба, такая как чебак, сорожка. Шашель может и пойдет раз червяк, т.к я думал это жук. Еще попробуй откопать мотыль, на него хорошо идет, купить может сможешь он дешевый.
ахаха))чесно посмеялся с ваших ответов)) ты сначала объясни на какую удочку больше предпочитаешь ловить? спининг или обычную?? по приманке скажу бери мотыля это маленькие красные червячки,в рыболовном магазе купишь! а если на блесну будешь ловить то ставь светлую, окунь отрывает её как бешеный! Всё зависит от клёва ещё!
Бля. Шляповато тут на этом шлюзе. Окуни есть, ловлю без поплавка и удилища. Шняги мелкие ток. =\ Пишу с блютулза.
Ну мы так бычка на море ловили сразу 3 штуки на трёх крючках было)) а вообще я те скажу лучше купи удилище так интересней будет!