bedpass, >очень ласковые и горячие (мерял температуру 41 градус цельсия - греет не хуже грелки) 41 градусов. нормально у кошек - 38 градусов. но лысые - они особые. лопают хорошо пищу, какают и писяют правильно ? )) immortalist, вау! замечательная симпа у тебя! обожать британцев ))
Кошаков поласкаю, но псам не доверяю, если запахнет не так - загрызет, друго дело кошка подерет. Япона
Ест все, что и обычная кошка, тока у моей с желудком, что то, после еды частенько тошнит. Научил бле*ть в лоток
не всё нормально. котёнки лысые - вообще не должны блeвать. нет у них шерсти. и лысым кошкам - обычная пища не подходит. им нужна высоко-калорийная. расстройство питания налицо. есть специальмое питание Royal Canin для сфинксов - это лучшее для кошки. калорийное и энергетичное - именно для этой породы.
Кормили, та же история, тут врачи даже сказали, не знают из-за чего. Так как, это бывает раз от раза. (пища одна и таже)
бро! есть статья в специальном журнале о сфинксах, их породе, и питании. только надо теперь найдти. пусть кошка не болеет! давать специальное молоко для кошек. легко переваривается. проблемы не с питанием, но с жидкостью, кошкам им нужно от 50 мл/кг веса в сутки.
У него не чистая порода, скорее всего в родственниках сиамы были. Подобрали на улице, когда его какая то тетка сначала продавала всем проходящим, потом когда не смогла продать бросила в лужу. Приютили, теперь он нас любит Летом очень любит арбузы и дыни.
ес чесна то мне захотелось пачимута зы кстати была тема када кот блевал, тока причину блевли установить не удалось - скоропостижно списали на негодность корма
я вопше ненавижу котов бесят они меня , бегает у меня какойто белый пушистый по дому ...девушки любимиц...
Коты очень милые животные. Когда надо душу согреют, когда надо, побудут рядом. Это второй незаменимый друг человека после собаки. Ну есть конечно мелочи. Например всякие аллергии на шерсть, и т.д. Ну...
жена долго его уговаривала посидеть спокойно дабы вписался в натюрморт..... в итоге он все равно свое получил
есть специальное питание для сфинкс, от Royal Canin, появилось в продаже год назад, с повышенным содержанием энергетики. то, что им нужно.
метит свою территорию ? через пару дней, как Котя Кисс поселилась с нами - затревожились, "где же она гадит ?" ест и пьет вдоволь и ходит с нами в туалет, интересен ей, шумный поток воды из унитаза )) квест решился quickly. на посрать - она эти два дня ходила в платяной шкаф ))