Ты из Украины? Могу подогнать) Правда у меня кот и его можно скрестить лишь с британской. (у меня шотландский вислоухий). Но своего кота я покупал через 2 месяца после рождения и стоил он 600$) Не жалею о потраченных деньгах, так как спасает когда холодно, скучно и настроение плохое..)
ну это малой еще) кстати тоже есть фотки мелкого - но далеко не тот характер что с фоты можно подумать)
Блин как же я млею перед животными домашними... Кошмар что со мной творится когда я вижу ваших животных... Я прям ууууиииии
это он совсем мелкий тут подрос чуток уже почти зрелый котэ пушыстый зараза был линял во все времена года, но мы его всё равно любили..
этим летом было жарко и мы забыли закрыть дверь выходящую в подъезд(4 этаж), котэ ночью вышел и не вернулся ну он на улице почти вообще никогда не был.. заблудился видимо, так и не нашли, хотя по улице расклеивал объявления и знакомых предупредил, короче так и не нашли, мб забрал кто...
опасная хренотэ кстати. у меня кот на лестницу убегал (живу в стандартном 14этажном термитнике) и спустившись этажом ниже - заблудился. хорошо что я на его поиски пошел-
Мелкие еще: Котэ и их когтеточка Котэ преццо: Обожает спать на вещах: Мелкий: Коты очень дружелюбные:
мой котэ тоже спускался на этаж ниже и соседи приносили, а в этот раз выбрался на улицу и видимо заблудился
да лысая, очень ласковая. могу нафоткать если интересно)))( лучшие кошки, на мой взгляд - не линяет, котят с руками забирают за $$$, очень ласковые и горячие (мерял температуру 41 градус цельсия - греет не хуже грелки) зы на фотке мыли ее, так как таких кошек самому мыть надо - по инструкции.
нечего подозревать - сиамская порода. отличительные черты породы - цвет шёрстки на мордочки и ножках. и ещё - любит кошка разговаривать с тобой ? сиам - это их отличительная черта!