))) поищи в гугле что писали и говорили японцы и сми о СССР во врема аварии на чернобыльской аэс, ....и ты войдешь в братство "тупого быдла"
Было бы интересно почитать ваше мнение если бы вы были по национальности китаец\японец а жили бы в России
Курильские острова...Какать на них хотел.... и 98% японцев тоже. Это политика выше. Тут люди обычные не при чём. Люди умерают постоянно. Даже счас пока эти строки пишу, уверен, какой нибудь Японец погиб. Это человек. И "национальности, расе или конфессии мы не относились, такое несчастье не должно было постигнуть никого из нас" Трагедия мирового масштаба. Нужно обижаться на политику Японии, но не как не на обычных Японцев которых уже нету большого количества.... (я родом из не особо большого города в 25к человек, а уже столько Японцев умерло за 8 дней, это просто ужасно...)
Тупое быдло не может понять разницу между действиями народа, и действиями правительства. Лично я отношусь негативно только к политике Японии, но людей, гибнущих в данный момент, мне искренне жалко.
бред! мне жалко самураев, но Россию более жаль Правительство пришло к власти, которое не делает ничего для страны, а наоборот только грабит и с этим нам долго жить. Как людей японцев конечно жаль, а вот как страну не очень. Их страна в отличии от нашей быстро восстановится и будут у них всё по прежнему, это всего лишь дело времени. Большинство многого не знает, допустим в Японии произошла такая трагедия и погибло 10 000 человек, а то что в Африке гибнет каждый день столько детей от голода - всем срать. Себя лучше пожалейте, а японцы сами без вас разберутся.
с практики извесн уже что от от блага чиновников наше зависит... так вот, на этих островах добывается редчайший металл, добыча в год измеряется в граммах, а так всем срать на эти острова. вообше по вашем постам складывается впечатление что вы вообше ничего не знаете о данной проблеме, лишь прочитали что то с вики. за себя переживайте, на словах все герои, но вот в топку не многие за вас полезут.
что-то когда нас взрывают, долбят, топит, горим, всем пох, зато когда чп за бугром мы заберем у интернатов и пенсионеров и поможем неграм. россия..
Людей жаль... А моя колеченная психика отказывается верить что это чудо природы, для меня гораздо правдоподобнее версия что это сделала или америка или россия.. Мотивы просты - финансовая конкуренция, а сейчас япошкам нанели вред на $200 млрд... С точки зрения физики это не сложно сделать, надо взять огрномную бомбму (или меленькую но навороченную), сунуть куда по глубже в океан, направить волну на выходе получаем мощное землетрясение, оно пораждает цунами, цунами убивает японцев, все очень просто... Самое страшное из всего что есть на белом свете это не природные стихии, это мысль человеческая, чую я что скоро кто то не удержится и нажмет на красную кнопку, мать ихнюю..
Японцев жалко. Японию - нет. За родину нашу обидно. За государство - нет. Казалось бы, тонкая грань между политикой и народом...
Почитай про действия армии японии во время ВМВ, в качестве отправной точки можешь почитать про отряд 731, а еще и фильма есть про него.
ну вот, суббота - Военная тайна,Игорь прокопенко опять жжет- типа землетрясение спровоцировано людьми подложившими заряд куда надо.... планета живет своей жизнью и муравьи вроде нас никак немогут контролировать ее процессы... привыкли все списывать на свой счет... всемугущие мля
Японцы скоро имунитет от радиации получат, будут ей питаться как грибы. Либо кранты им. Вообще там знакомый был - у них есть дни когда они собираются и проклинают Россию какие там нах острова...