http://rexanime.ru/4862-tragediya-yaponii.html Полагаю, всем вам без исключения известны о трагедии которая произошла в Японии. Тысячи людей пали жертвами стихии обуздать которую не подвластно никому в мире. И страна по сей день терпит лишение от цепной реакции, которую запустила мощнейшая в истории землетрясение. Потери, которые понесла страна просто невосполнимы и никому не известно сколько ещё бедствий и несчастий ей придётся перенести. Вместе мы можем преодолеть потерю! Я хочу сказать какой бы национальности, расе или конфессии мы не относились, такое несчастье не должно было постигнуть никого из нас. Не важно кто ты или от куда ты, ведь всем одинокого плохо хоронить своих близких. Здесь и сейчас я вас призываю всех кто меня слышит - Берегите друг друга, берегите своих родных и любимых ведь никому не ведомо кому и когда вздумается забрать их у вас. Задумайтесь, ведь как нас учит аниме “Наруто” Ценнейшее в жизни это узы без которых мы никто. Это они делают нас сильнее, это они делают нас терпеливее и это они делают нас людьми. Да хранит нас бог. Pray For Japan Обсуждаем.... Трагедию о Японии... Жалко всё(
jnpe, троль . Ты хоть знаешь сколько людей погибло там? Если бы твои родные были там, ты бы счас писал всякую фигню?. Это большая трагедия. Очень...
Выше отписались малолетние ублюдки. Трагедия очень страшная. Жалко людей. Многие бы хотели добиться в науке, технике такого уровня как Япония.
за то ублюдки как ты не любят людей (ВСЕ видели разница человека от собаки) _http://friends.kz/other/1148193624-druzhba-.html#comment
Патриотизм/национализм делает вас очень ограниченными людьми, мне вас жаль... p.s. Не видитесь на провокации.
во сколько ты его оценил? благодяря ему мы ещё живы, но т.к. поганых толерастов и хиппи становиться всё больше - наше будущее под вопросом.
То Япония собиралась силой напасть на курильские острова, и убив полк распологавшихся на них солдат, захватить острова себе, потом собирались военные силы перекинуть на курилы, но пошли дальше, и как говорят на некоторых сайтах возможно применили тектоническое оружие, которое было запатентовано еще в 60-х в СССР. Значит, так суждено.
если уже патриотов жалеют...если поинтересоваться глубоко разгонласиями японии и россии то становится ясно почему сейчас идет такая рознь меж двух стран (хоть и скрытая)
Я не ублюдок. Законнорожденный. По ссылке я не ходил. Чем тебя собаки не устроили? Преданные создания... Кстати думаю ты дурак. Без шуток.
согласен про курилы. эти острова мы отдали япогкам лет 100 назад, а мебя взяди сахалин вроде,а после 2 мир. войны опять их себе взяли, такчто япошки акуели уроды. Мне их жалко как страну в плане науки,аниме, а вот в плане курил нет
Японцы, китайцы, негры все люди как не крути. А кто думает иначе как по мне - тупое быдло. П.С. Поверь японец в жизни не сказал бы то что утверждаешь ты, так как нация в много раз умнее и культурней нашей.
ввобще то проявление агрессии заложено в генах, но раз так считает великий гуру - значит так тому и быть. Иди - отдавай курилы а я пока трахну твою жену.