Эту статью взял из xakep -a.Заходим в sayt качаем прогу Mesenger Pro 3.Открываем прогу регистрируем новый аккаунт (при регистрации перед своей мобилой обязательно надо втавить код страны и города.потом заходим под новым аккаунтом там будет вкладка "Activation" там в первой строке пишем код+свойномер и на твой номер придет меседж с кодом активации так вот и этот код ты втавляешь во вторую строку и нажимешь на кнопку справа.если все правильно то окно "Activation" исчезнет )) и вот тогда.... заходишь в "Options" там внизу слева есть интересная опция там пишешь ИМЯ то есть От Какого имени пошлется твой меседж )) понятно ??? а как посылать думаю сами разберетесь )
А в Беларуси на Мтс всё пашет. И номера исправно подставляются любые. Я посылал людям смс с их же номеров
Попробую расширить эту тему ))) Я это делаю GSM SIM ReWriter-ом входящим в комплект Uni-box Я понимаю многие скажут : во понты развел чо это за хрень ??? Ну вот так получилось что есть у меня возможность работать на халявном оборудовании...В принципе суть проста : я клонирую симку моя вот например клонирована с одного знакомого чувака который ходит с мобилой корпоративного тарифа...У них на счету по 7-8 тонн баков лежит...А у меня все 4 его идентификатора IMSI KI и т.д. не буду грузить подробностями, вот...я звоню,бабло платит контора чувака одно плохо...мне не могут звонить )))
Оооооооо. Так это не такая прога. Тут ты с GSM SIM ReWriter-ом звонишь и посылаешь смс с определённого номера, а в Mesenger Pro 3 я посылал от МТС начальнику на работе смс, где написано, что его симка заблокирована, договор аннулирован, а его предоплата нас не ебёт (т.е. МТС) И представь его реакцию! "Бля, яж только недавно 15 баксов на счёт положил! Они, что, исчезнут? Или это прикол?" Дошло до того, что он звонил оператору разбираться Вот такая прога
Неа...просто фигачит ошибку , как в свое время офис Чо-то там ошибка регистрации плиз позырьте вот эту ссылку... я уже имен штук сорок пробовал
Надо попробовать, сэнкс m0nzt3r Только прогу ты наверное отсюда http://xakep.ru/ взял, а не с почтового сервера http://xaker.ru/ =)