сабж. Проконсультируйте, создавать домен для форума лучше на сабдомене или на основном домене(вида site.ru/forum/)? и с точки зрения СОЕ, какие + и - ? Без объяснения советы лучше не писать.
Без слов - http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%F4%EE%F0%F3%EC&lr=213 Лучше на поддомене. Ибо для ПС поддомен - это уже другой сайт. Мысль продолжать?
это понятно что другой сайт но раскручивать его придется с нуля как я понял) с другой стороны у него будет небольшой траст из за основного домена, а если раскрутить форум на сабдомене, тогда траст основного домена увеличится.как то так...
я свой первый гавна-дор делал на сабдомене, он в индексе долго держался потом делал на поддомене свежего домена, там дор мало времени в индексе пс держался. Отсюда сделал вывод о трастовости.
Это не показатель. Мб были другие факторы: качество дора, скорость яши и т.п. О трастовости здесь ооочень трудно говорить.
Bmite если будете продавать места под ссылки - то лучше на том же домене. Я в последнее время делаю на том же домене форумы, меняю только имя forum на talk или в этом духе.