На армейку через две недели

Discussion in 'Болталка' started by DCrypt, 16 Mar 2011.

1. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    тащемта у тя 48 часов осталось?)

2. Ligendо

Ligendо Banned

Reputations:
    -5
    Голосу за единную Россию.

3. sn0w

Reputations:
    327
    а чему ты удивляешься? массмедиа и настроена на уничтожение моральной личности всякой хуитой ака шоу, етц итд. вот отрубить бы головы директорам нтв орт тнт мтв итд вот сразу б чтото да и изменилось

4. Ligendо

Ligendо Banned

Reputations:
    -5
    Ты же взрослый, всё понимаешь под какую иудейскую дудку они танцуют в месте с президентом.

5. sn0w

Reputations:
    327
    будь я императором земли все былобы по другому)

6. шкoльнек

Reputations:
    -3
    Патриотизм говоришь? Ты готов жизнь отдать ради государства? Что государство сделало для тебя?
    Я смотрю на обстановку в стране и мне страшно то, что не кому до этого не дела. Кто по умнее просто обогащается за счет других, в том числе и правительство (конечно за всех говорить я не могу.).
    Медицина ни к черту - лечился в муниципальной больнице, больше туда не ногой(коррупция, халатность, враждебность. И это врачи которые давали клятву Гиппократа?).
    Недвижимость - в регионах еще можно как то с горем по полам осилить ипотеку к 40 годам, при условии что имеется нормальная работа. Про мегаполисы думаю что даже не стоит говорить.
    Коммунальные услуги\внутри рыночная экономика - цены растут как грибы после дождика при этом как правило не имея должного сервиса\качества.
    Образование - Среднее образование ниже среднего, конечно не везде. Все зависит от уровня учителей. Чтобы учить детей нужно быть либо фанатиком своего дела, либо попасть в безысходную ситуацию. Копеечная з\п учителей сказывается на всем этом (человек хорошо разбирающийся в своей области просто не будет продавать свои нервы и время за копейки). Высшее образование же в регионах это что-то ужасное -- кругом коррупция, причем преподаватели сознательно занижают знание студентов - таким не хитрым способ они занимаются вымогательством.
    Правоохранительная система -- это вообще отдельный разговор.

Можно продолжить далее, но имеет ли это смысл?
    В таких условиях люди не живут - они выживают. Я патриот своей страны, но не государства, и я считаю что я ему ничего не должен, так как оно мне не дало ничего.

Кстати призыв уже начался? Чет мне все повестка никак не придет. :)

7. Shawn1x

Shawn1x Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    поцеловались в губы , потом я его за попку ущепнул и все, главное пройти психотерапевта чтобы поверили :)

8. sn0w

Reputations:
    327
    значит вы неплохие актеры если прокатило

9. eclipse

eclipse Member

Reputations:
    85
    Продало доступ в инет!

10. Ligendо

Ligendо Banned

Reputations:
    -5
    Кстати Путин о императоре последнем, Николае втором.
    http://vkontakte.ru/video9502227_153126974

11. Shawn1x

Reputations:
    13
    не считая мелочей накрашнные губы и ресницы ;)

12. Shawn1x

Reputations:
    13
    Николай 2 это кого причислили к лику святых с его семьей в православии?

13. Ligendо

Ligendо Banned

Reputations:
    -5
    Совершенно верно.

14. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    Зарплату платят после выполнения работы. Так же и с государством - прежде чем что-то от него требовать, выполни свои обязанности. Все что-то хотят получить, но никто не хочет отдавать. Меня все устраивает в жизни.
    Хорошо там, где нас нет. Не только в России проблемы с недвижимостью, медициной, образованием и т.д. Идеального государства существовать не может.

p.s.: кстати, в армии все перечесленные тобой проблемы отсутствуют. зарплата высокая, жилье предоставляют, образование оплачивают.

15. Ligendо

Ligendо Banned

Reputations:
    -5

16. sn0w

Reputations:
    327
    а это неправильно. поработал месяц на дядю, получил зп. а если этого дядю кокнули, кто даст тебе зп? поэтому сперва зп а потом - труд. правда если говорить о россии и правительстве ея то тут сроки не месяцы и даже не годы)

17. Ins3t

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    я ничего не требую от них, они ничего не требуют от меня. хотел бы я так жить ;)

18. sn0w

Reputations:
    327
    славик, думаешь прокатит? я чото очкую)

19. шкoльнек

Reputations:
    -3
    Так это гос-во от меня требует в данный момент.

Далеко не все, поверь мне.
    Никто и не говорит про идеальное гос-во.
    Повторяюсь, просто хочется нормально жить, хотя бы более-менее в человеческих условиях. Если я не чего не взял в долг или для меня не сделали, то с меня (опять таки рассуждая логически) не имеют право требовать.

Изза чего начинается война? Изза того что "где-то там наверху" чего-то не поделили, или кто-то захотел урвать кусочек побольше. И тут они, ну те кто вверху, посылают нас простых смертных под пули. Раньше воевали за комфортную жизнь (наиболее подходящее определение), за свое светлое, хорошее будущее. А сейчас воют за деньги, причем деньги которые отойдут верхушке, а не погибшим и искалеченным солдатам или их родственникам. Да и деньгами не покроешь смерть человека.

Не знаю, не служил, да и собственно говоря не собираюсь :) Зарплата говоришь? А чего же тогда нашу доблестную армию то разворовывают? На хлебушек с игрой не хватает наверно? С жильем не знаю, спорить не буду, но вроде там очередь на n количество лет. Образование оплачивают? Это какое же они образование оплачивают? 6 месячное в учебке?

20. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    Это вашу доблестную армию разворовывают, с нашей все нормально. Очередей на жилье нет. Образование оплачивают первое высшее в любом гражданском ВУЗе страны.