тык... воробей... мои тебе советы: 1) делай гадость лучше из линухи... она лучше всего подходит для етого: большая часть софта идет для линухи + собственная безопасность. 2) постарайся увеличить мощность: антенки и т.п. 3) "найди себе место в сети" .... для етого есть прожки, типа commview wifi... сейчас последняя 5.3 версия или 5.4... если подключение осуществлено, то там нарисуется твой адаптер.... разузнай побольше о сетке и т.п. еще прожка есть netstumbler... хорошо поизучай ее... вот хтпшка... тама лежат кое-какие прожки и ключики http://klusha.hotmail.ru/
ужос, мля... а нельзя вопросы нормально задавать, подробно расписав ситуацию? мне лично фраза "нашёл точку wi-fi но немогу к ней подсоединится" ни о чем не говорит...
хорошо,купил карту wi-fi, сделал антену,поймал сигнал,мощность примерно 30-38%. Далее выбираю подключить,идёт получение сетевого адреса,присваивают ip.смотрю статистику и вижу, что от меня пакеты идут, а я не принимаю никаких пакетов.нет ничего и в сетевом окружении. вот и всё.
Ты не прихренел ,Вася ? человек не знает ...все это видят,но никто не выражает чайник он или нет,ламер и т.д ! Давай я тя тож посажу за какую-нибудь прожку аля 3д макс,чтобы полегче было и попрошу нарисовать мне человечка- самого простого.Через 5 мин я те скажу ...НУ ТЫ ЛАМЕР ! И вообще процитирую Algola а точнее ПРАВИЛА форума И хватит ФЛУДИТЬ ! существует кнопка EDIT !
Братан, я ж не только его чайником обозвал, но и совет дал, какой дистриб ему использовать, кстати с его помощью можно дел наворотить огого. Сообщения подергаю, тут ты прав. Я охренел.-