С умственно отсталым великовозрастным хомячёнком у которого детство где то в районе пятой точки свербит и никак не может остановиться
Ничего себе! Я специализированную французскую школу с углублённым изучением иностранных языков закончил, причём не пропуская, все 11 классов (лет)! В 6 лет пошел в первый класс, а до этого ещё и в пять ходил в нулевой класс. У нас был класс экономического профиля. Читать в 4 года уже научился, как мне говорили. Да и вшколе быстрей других и больше читал, когда у нас скорость чтения проверяли.. Школу закончил только с 3 или 4 четверками в аттестате (хотя у нас была 20-бальная система оценок, в аттестат ставили по пятибальной). Потом еще университет по специальности правоведение закончил полностью пять курсов на дневной форме обучения и НИ РАЗУ ЗА ЭКЗАМЕНЫ НЕ ПЛАТИЛ. Всё сдавал сам - курсовые, дипломы (их было 2). При этом инета у меня не было тогда, и я все источники в библиотеке отрабатывал... Еще я знаю французский, английский довольно хорошо(общаюсь на нескольких иностранных форумах) и украинский и русский....хм..что ещё...ну и слух у меня в плане музыки очень хороший, это мне не раз говорили, когда слушали, как я пою на французском/английском. И Я ПОСЛЕ ЭТОГО УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ??? Нет, проблема всё-таки отнюдь не в этом...
Дрэгги не знаю что и сказать я всегда думал что те лет 10-8 а ты оказываетя ВУЗ закончил значит больше 22 =) а выражаешся как =))) дом. животное ачата =))
Проблема не в умственной отсталости. Проблема в том что ты не наигрался в детстве, и щас продолжаешь играть. Мне смешно смотреть на твои посты, где взрослый мужик с упоением рассказывает о всяких дракончиках. Тебе самому за себя не обидно?
гы гы а я вот целую доску пометил)))) правда заставили стерать, немнго не успел, вот так вот и бывает, а если бы в реальной жизни, то нах меня посадили за проникновение(вошел когда никого не было) и дефейс(нарисовал на доске), но вот следы не успел подтереть за собойи попался)))) гы админ пришел(препод)
Йопс!!! А я думал, тебе лет 12-14 (по стилю общения, по выбираемым словам для составления фраз).... Во блин
Спосибо бузя!!! Когда я буду дефейсить рожу соседа, собака которого постоянно гадит возле моей двери, я товй ник там тоже напишу и нетолько твой...
Да, может быть и обидно....но себя трудно изменить. Я, как дракула предпочитаю быть собой. Получается конечно вот так вот, очень оригинально, но по-другому вести себя мне будет не очень легко. Насчет дракош я уже ничего не пишу, почти. очень редко.