2 immortalist психологией увлекается и заканчивает универ по этойже специальности. <мысли в слух>Бюст дедушки Фрейда чтоли подарить</мысли в слух>
Если не знаешь что-то материальное подари хорошее впечатление. Незабываемую прогулку, например шопинг. Потом можете посидеть в кафешке.Вариантов масса)
2 Бен_Шепард ну незнаю. погода не особо прогулочная. да и всё время только и занимаемся разного рода прогулками по городу и его окрестностям и разным интересным местам. Шоппинг - это совершенно не то. Да и опятьже шоппинг, надо знать хотябы что брать, а не просто ходить по всюду и пялиться. Кафешка - это не подарок, это само собой.
это пускай она решает что брать и покупать. Сходите вместе, пускай она выбирет себе какое-ни платешко. У девушек вечно две проблемы нечего одевать и некуда складывать) Я в прошлом году на ДР сделал проканала)))
2 Бен_Шепард На её прошлое ДР я тоже именно так и поступил. Повел в магазинам где она выбрала себе платье, и по этому сейчас не хочется повторяться.
как писал дето у в теме уже -Журнал модный какойто и на жабе её фотку вставить прикольную, вопшем взять фотографа и сделать портфолио и предоставить журнал Как по мне прикольно и память будет ))))
подари неокуб)) Хотя лучше возьми фотографию где вы вдвоем улыбаетесь\целуетесь и сходи к хорошему художнику. Пусть сделает большущую картину, оформи все это дело в красивую рамку и будет смотреться просто улетно. Сами так делали.
Книгу, большой плакат с тем, что ей нравится, винтажные краски (если умеет рисовать), кружку с чем-нибудь там... Мне бы понравилось)
2 Finki - умный чтоли? Раз 100 спрашивал. Говорит придумывай сам, типа я люблю когда я не знаю что за подарок будут дарить 2 kyoko - кружка? не смеши. (если я шас посчитаю сколько мне кружек дарил, то хватит мне до конца жизни ими пользоваться) Большой плакат с тем, что ей нравится. Есть одна группа, которая ей нравится, но у неё этих плакатов дофига (да еще и гиганские), но все они так и пыляться на шкафу. не любительница рисовать. 2 RexTiam ну может тогда сразу Linux глазами Хакера? Или основы квантовой физики?
Тупо походи по магазам (не продовольственным ), может что-нибудь оригинальное попадется. Я вот таким же макаром присмотрел красивенький фонтанчик в квартиру, очень хорошо смотрится. Предполагаю будет в восторге.