63) Мне кажется что 30-40% которые проголосовали делали вывод о своих способностях чисто на вскидку сгорбатившись перед компом))
Раньше отжимал на кулаках 70-80 без читинга. Начал заниматься ООП и моя пропускная способность упала до 50...(
в 10 часов вечера вымотанные за весь день и через 30 минут после обеда. 30 раз без усердия, дальше... лень напрягаться. Но знаю что щас больше 50 уже будет изврат для меня. Пол года назад делал 4 подхода по 70раз, потом занялся другим спортом, и теперь средним пальцем вдавливаю пробку в закрытую бутылку вина )
*****бол.. Матросу верю. Он качек) подтягивался хз скока раз. и то он говорит 100 жмет. а ты прям кмс 200 тока так раз плюнуть. сам сделал 50. больше не делал и не сделаю. 200 нереал это сложно?
46 сделал в одном темпе, с одной амплитудой, дальше не делал, т.к. понял, что уже спина в ход пойдет и качество не то будет.
*facepalm* Меня раздражают схожие разговоры в зале. Меня раздражают люди, меряющиеся таким образом в интернетах. Уважаю тех, кто сказал правду. Все это,извините, пиздежь: без подготовки НИКТО не отожметься over 50 раз. Те, кто занимается физ. саморазвитием - да. И то, не часто я видел людей, которые особо бомбят именно по отжиманиям. Так же, как и подтягивания. Только зря себя калечите. При большом кол-ве повторов скачет напряжение ==> года через 2 ждите проблемы со здоровьем. Из этой оперы жим гантелей в наклоне.
Опять писькомерство.. господи, а я миллион сделал, иди проверь. 80% темы тупой пизд*ж. Не раз говорили харе письки мерять!
Все хорошо до поры, до времени. Организм получает колоссальные нагрузки при такого типа упражнениях. Сильно увлекаться ими нельзя. Скажем, когда делаешь подтягивания по максимуму, ждешь, пока не "прострелит" в голову. В след. раз отнимаешь от потолка 5 раз и подтягиваешься.
Ты следи за речью.Учитывай возраст и вид спорта.89 кг мышечной массы.спортом давно занимаюсь. А вообще чё я тут сижу и доказываю такому чмырю,как ты,который в жизни не знает что спорт,усиленные тренировки, сидит и дрочит.ты кто вообще такой?забей ебло и не воняй.думать надо,прежде чем писать что-то и унижать.