Hitachi подает заявку на регистрацию доменной зоны .hitachi

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Suicide, 3 Mar 2011.

1. -=Zhenek=-

-=Zhenek=- Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Как раз читаю..
    То что я не комментирую,значит не считаю нужным..
    Что на улицах то орать? не 18 век. Я высказал свою точку зрения, что это бред, и ответил на комментарии. я ничего не хочу менять.Надо будет - сменю страну проживания,но я 3 года жил в китае скажу там тоже далеко не айс. Везде замуты свои.

Может ты пытался донести между строчек что-то другое? так напиши прямо ряд вопросов на которые мне ответить)))

2. De-visible

De-visible [NDC] Network develope c0ders

Reputations:
    66
    google.google круть)

3. ЛифчиС5СВ

ЛифчиС5СВ Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    пора подавать заявку на регистрацию доменной зоны .antichat :D

4. vvs777

vvs777 Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    еще долго не одобрят
    .XXX сколько времени under construction?

5. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Страны Африканского союза планируют получить доменную зону .africa

дабы не создавать новую..

Страны, входящие в Африканский Союз, одобрили создание координационного центра DotAfrica, которому предстоит вначале добиться права на получение доменной зоны .africa, а затем заняться ее управлением. По словам Софии Бекеле, исполнительного директора некоммерческой ассоциации DotConnectAfrica, новая доменная зона, во-первых, повысит интеграцию между африканскими странами, во-вторых, поможет развитию бизнеса на данном континенте, а в-третьих, подчеркнет культурные и исторические особенности африканских стран.

"Работа регистратора DotArfica повысит общий уровень процессов развития панафриканского интернет-сообщества. Это будет первый общеафриканский географический интернет-регистратор, обслуживающий потребности африканского континента", - говорит Бекеле.

Напомним, что в Африканский Союз сейчас входят 53 государства, которые намерены сообща представить в интернет-корпорацию ICANN заявку на получение GTLD-зоны .africa. Представление заявки может пройти в рамках предстоящей конференции ICANN.

В заявлении Африканского Союза подчеркивается, что в задачи DotAfrica входит также взаимодействие с африканскими деловыми, общественными и культурными организациями, оказание технической поддержки и поддержки различных интернет-инициатив, проводимых в странах Африки. Ожидается, что организация DotAfrica будет работать примерно по тем же принципам и политике, что и ранее созданные DotEU и DotAsia.

"Создание доменной зоны .africa - это не только хороший шанс повысить качество и глубину бизнес-процессов в Африке, но и шанс шире познакомить мир с африканским континентом", - говорит Бекеле.

В то же время, африканские страны ведут споры по поводу того, кто будет фактическим регистраторов доменной зоны. пресса Эфиопии отмечает, что африканский регистратор AfriNIC формально является независимым от какого-либо африканского государства, однако де-факто лоббирует в основном интернет-интересы двух крупнейших стран Черного континента - Эфиопии и ЮАР. Между этими странами зачастую возникает конфликты интересов и доменные зоны в сети не являются исключением. В последнее время свои интересы на континенте также отстаивает и Руанда. По мнению AfriNIC, три крупнейших игрока Африки (Эфиопия, Руанда и ЮАР) будут активно перетягивать одеяло на свою сторону, однако в итоге стороны, скорее всего, придут к межправительственному соглашению, аналогичному тому, что было заключено между азиатскими странами во время создания доменной зоны .asia.

Согласно данным статистики, в Африке сейчас проживает примерно 1 млрд человек, но из них лишь 86 млн человек (или 8,6%) пользуются интернетом. В среднем по миру этот показатель составляет 26,9%.

P.S. В общем тоже хочу .suicide ..

11.03.2011
    http://www.cybersecurity.ru/net/117310.html