я послал на info@antichat.ru c подробной инструкцией, вцените сначала програмку и ответьте. а статью писать здесь не прочто потому что это старый фокус.
В общем програма понятна... Единственное что можно было бы все по другому сделать, так чтоб это все делалось автоматически и не тобой... Например написать скипт на перл..
так а что там не автоматически? только послать письмо? а потом нажал на кнопку и иди делай что хочешь. и еще какая разница перл или си по любому нужен компьютер на котором все будет функционировать. конечно было бы с одной стороны не плохо читать майлы с того же компьютера на который пришла кука, но это возможно не для всех иметь свой сервер и тогда не будет никакой конспирации. а так програмка универсальна для всех и какая та элементарная конспирация обеспечивается через ваш снифер где вы никого не сдаете и прокси сервер.
подскажите, на km.ru прикрыли дыру, или нет, если нет поподробнее можно что либо написать ( взлом почты)?
скальпель Программу еще не испробовал, установлю на днях борланд и попробую, ты там похоже динамически компилировал. я бы сделал все проще.. Поскольку юзер все равно открывает письмо, можно сделать чтобы все действия были произведены с помощью клиентского скрипта.
c0rp$e Ты спрашивал... Аторизации для доступа к настройкам не требуется.. Не пойму что у тебя не получается
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (JazzzSummerMan @ октября 01 2004,08:12)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'> спасибо за коментарий. совершенно согласен можно было бы много что улучшить, но мне хотелось так просто приколоться и по быстрому. в скриптах я не силен, а борланд си очень удобный для всяких нттр.