можно по подробнее! иногда ночью иду домой, прохожу мимо аптеки, там до камеры дотянуться могу, но ломать не охото = ((
да да у меня тоже возле проинвест банка весит камера и параболическая антена на 27dBi так шо надо как то ноччу это дело оформить))))
dupD0M, я подобную оформлял в начале зимы. Ходил на объект много важный, оборонный завод (там раньше компы старые пиздили c корешем) и сняли камеру. Охраны часто не бывает (если вообще).
Тс, зеркалку в своей комнате ты никуда без палева не засунешь. Купи говнокамеру и присунь на потолок. При условии что никого на улице больше нет и не будет: Подходишь к камере сзади, держишь её, откручиваешь болты\гайку(смотря какая камера и как смотнированна). Главное - крепко держать, что бы у охранника на экране не дёргалось изображение. Потом, быстро перекусываешь 2(реже - 1) провода и бегом оттуда! пс. работа была такая - камеры ставил.
о_О круто))) дак у меня такое борохло весит именно рукой дотянутся можно я головой шо об камеру могу бится шо об антену!ну как то сссыкотно тошо это все от банка!вдруг ток антену отключиш и сразу товарищи приедут!
ааа я узнал что там отдел милисии не далеко так шо наверн меньше 5 минут!там надо работать быстро!а антена все таки не привязана верёвкой шо отрезал и побёг !она на болтах прикручена к стене
Забей тогда на неё. Не рискуй. Хотя я свитчи и iptv оборудование пиздил в доме напротив милиции. Но это другое.