Люди, ну вы че загнали человека так? Дракула, не обращай внимания, любое отношение нормальное, а вообще как я понял ты хочешь, чтобы к тебе относились серьезнее - для этого тебе самому надо стать чуточку серьезнее, но, имхо, лучше быть собой, чем притворяться.
поддерживаю (support) =)) Dracula4ever ты сам даешь людям повод, будь чуток серезным епте.. не дай ся в обиду, если кто что нить скажет тока напиши в ПМ разберемся... Одним словом будь собой тока чуток серезным.. Все я закончил.
Флеймить, так флеймить... правда ~Real F@ck!~? гыгы Передаю привет маме, папе и всем-всем-всем из отдела К... Dracula4ever, да брось ты... все наладится... пиши статьи, задавай вопросы, отвечай на чужие и будет у тебя СЧАСТЬЕ!!!! P.S. ты домой-то вернулся? P.P.S. Товарищи моедры - помните - пьяным людям нельзя стирать посты пока они не протрезвели!!!
podkashey если мне непонравился топ r0cha!я и высказал своё мнение! Хочу воспользоваться ситуацией и тоже передать привет маме, бабушке.....
МЫ? МЫ - ВСЕ! Ну это же болталка всё-таки. Уххх как я только что наигрался в Maple...пальцы болят и во рту пересохло. Зато 80 % экспы набрал за часа полтора. Party quest вместе с китайцами-малайцами проходили!
Дракула,это никак не издевательство...честное слово ! делал от чистого сердца.я не стебаюсь,просто если бы ли реал твои фоты я бы сделал что нить красивое и оригинальное Так что будет желание ,пиши... http://www.callme.nm.ru/schild.swf?namee=drac-4ever В тему про девушек..ток с мужиком !
эта по названий темы можна судить так .что дракула хочет узнать что делать чтоб было все линукс эта сделай мне бабос я там умно раскидаю по всему ачату . и все будут думать о тебе "Багатый магнат" но это же лучше чем дракула