так нормальный человек принял бы это с юмором =) в моих замечаниях песдец нафлудили тот раз, ну и ? (например))
Не обращай внимание и никто к тебе лезть не будет , если тебе щас скажут отсаси и мы от тебя отстаним , ты что у всех сосать будешь !?
не, он тогда отсосит у них крови - они падут замертво и отстанут.. а вообще, ДракулаДляВсех, че ты, действительно, их всех слушаешь. Надо быть самим собой. Ты уже многого добился. Ты - звезда Античата!!! (и не только его). Тебя тут все любят. Даже мне очень нравится читать твои статьи - они хотя бы веселые... А те, кто смеются над тобой тут - они просто завидуют. У них репа ведь меньше. И пять раз у них не было.. так что одевай обратно свою аватару и подпись, пошли всех нах и продолжай свою ТВОРЧЕСКУЮ деятельность.
да у вас тут клиника йопт??!! я у вас недавно, и чтото не пойму, дракула - это типа столбика с асечки? или это просто чел, который над вами всеми стебецца?...
ДракулаМногоРазЗаЧас писец нахер те такие темки создовать. тем самым ты даешь повать дальше над тобой издеватся епте =// Одень комуфляж заного и все тема закрыта =)) з.ы. забыл сказать.. оцените темку то =))
Мдя народ.Стебно канешь но мож хватит...просто не трогайте его да и все ! Самое верное решение,а вообще дракула,оставайся сам собой
Дракула Чтобы к тебе нормально относились надо сделать Вело Тюнинг Про вело Тюнинг Смотреть: http://poxe.ru/2006/10/29/velomegadevajjs.html