dracul4ever ты очем? больше ни к кому (ни с кем) так не относиться как весь Очат к тибе (со всем ачатом с тобой)! Тебя любят и ценят! (с тобой любят и ценят) Ты единственный в своем роде! Не меняйся ни в коем случае! Они просто не понимают избранных вампиров!!! ты же вампир! Покусай всех! И все! ЗЫ. Как друг (которому 18 лет) поживает?
Блин .. что я и пытаюсь сказать.... ДРАКУЛА.. Дерзкий ...К классной аваторкой и подписью мы тебя \Любим таким какой Ты есть ... Умоляю Не меняйсо.. ___________________________________________ Клкда я выросту я хочу быть таким как ты
она только возвышает тебя!!!! вот ленина напримео цитируют - "учись, учись, учись" - или как-то так, вот и тебя тоже!!!!! это же только говорит о твоем величии!!!!
Вы хотите чтобы он действительно поверил в свою "крутость"? гм.. Уникален - да.. но не в том ключе, в каком хотелось бы.
На одном игровом форуме был тоже один кадр, над ним все подшучивать и т.д. он взял и ушел кудысь и форум начал потихоньку умирать...сейчас на нём стало тихо и скучно...
Э...дракуло..не вали никуда.оставайся с нами.К тебе кстати относятся добрее чем к кому либо.Стеба да,стеба много ! Но не уходи уж ты. Ты только и приходишь чтобы написать что нить аля хэллоуин и т.д,да вообще стоит написать и стеБ Пиши что нить умное,путное. Я те говорю- полюбим еще больше Эх...я кстать не прочь иметь твою славу
Насчет славы..а я славный?? Помните одну мою тему на много-много страниц с дракошами? Жаль её сначала закрыли, а потом стерли..