есть форум (после f надо пробел убрать) f vrc.ru/forums/install/upgrade_301.php?step=SomeWord ну так вот сейчас там пишет нот фаунд... хотя както давно я делал тоже самое и вроде все прокатывало.. т.е там было чтото похожее на бд. но я тогда не знал чево делать и забил. а вот сейчас не катит.. может ли это быть из за того что эту дыру закрыли после того как я там полазил?? или еще чего ?
понятно блин( а может кто еще подскажет : есть тут на сайте хсски для данной версии например Описание уязвимости: звимость существует из-за недостаточной обработки входных данных в параметре posthash в сценарии newthread.php. Удаленный пользователь может с помощью специально сформированного POST запроса выполнить произвольный код сценария в браузере жертвы в контексте безопасности уязвимого сайта. Пример: www.xz.сom/forumpath/newthread.php?do=newthread&f=3&subject=1234&WYSIWYG_HTML=%3Cp%3E%3C%2Fp%3E&s=&f=3&do=postthread&posthash=c8d3fe38b082b6d3381cbee17f1f1aca&poststarttime='%2Bimg как ею вообще пользоваться?? т.е это ведь не та хсска когда в пост вводиш скрипт.. там то понятно.. а вот с такими вообще не имел дело ((