Я не согласен что мы деградируем, наоборот развиваемся постоянно, развитие идет умственное на мой взгляд. Я пытаюсь каждый день найти чтонибудь интересное в нете для себя, статью, новость изучить язык какой-нибудь и тд. Вот еслиб щас взять всем и бросить компы с 5 этажа, взять лопаты и начать капать поля вот это и будет дегродацией. Это моя точка зрения!
to byblik Я с тобой тоже согласен, интернет - возможность получить массу информации, и это хорошо ++ , но я создовая эту темку я имел ввиду не это ...
Вообще я играть не люблю. Бросил это занятие пару лет назад. А как кто-то сказал, комп - оё хобби. Я с ним согласен. Только в C.S 1.6
хз вобщем.. но комп (и интернет) в частности отнимает ОЧЕНЬ много времени.. надо бы поменьше. но, как сказал Zadoxlik: з.ы. хотел проголосовать за "Конечно нет. Мы только совершенствуемся", но моя девушка пригрозила полным отсутствием половых контактов сроком в месяц))) поэтому голосую за "Не знаю"..
может я и провожу много времени за компом, но на моейм личной жизни это не отражается.Учеба как всегда все равно на высоте, тренировки и т.д.Если у меня свободное время, то сижу за компом.
Я начал деградировать еще лет 7 назад! Начал зависать в модных клубах, потом алкоголь, курение, наркотики, случайные половые связи... Сейчас мне 18 и я даун!
Глупеть от компьютера? - вот похожая тема которую я создавала недавно, у меня с настроением что то было. Сюда копировать нереально, там некоторые ответы больше интересны, чем вопрос
А я думал, что такая проблемма тока у меня... ошибся. Двайте поинт в Москве сделаем, там есть хорошие клиники... с инет кафе
Вам никогда не приходило в голову, что зависимость от чего либо это НЕ ЕСТЬ ПЛОХО ? Ипучие СМИ вбили в ваши головы, что интернет-зависимость это мля плохо. Зависеть от компа ничуть не вреднее, чем зависеть от: - автомобиля - телевизора - подруги =) - холодильника - работы Значит, млять, на машине ездить каждый день 2-5 часов, чинить её куеву хучу времени - это типа не зависимость, а необходимость? И заметьте, вреда от авто больше и вред прямой - рАААз и нет человека. Однако никто не орёт - "ходите пешком!!!". А от компа возможные, именно возможные, профессиональные болезни ещё надо заработать. Всё просто. СИСТЕМА не любит отклонений от нормы, поскольку такие люди способны её разрушить. И прикрываясь всякими причинами Вам внушают, что то-то хорошо, а то-то плохо. Разбираться в чём-то - уважительно. А жрать, [какать] и [секс] каждый может. Не позволяйте даунам забивать свою голову всяким левым бредом.
Elekt [offtop]всегда приятно читать твои ответы, т.к. они всегда максимально информативны и всегда по теме. [уважение][/offtop] Мы деградируем? На мой взгляд, это зависит от Вашей же жизненной позиции: если Вы ограничиваете себя только компьютером и не ведаете более ничего - деградация (за исключением случаев гениальности), а если Вы всесторонее развитая личность (друзья, отдых, спорт, хобби, девушка/и ну и т.д.) со взглядом в будущее (за компьютерами будущее, хотим мы этого или нет) - развитие.
to Elekt : мне кажется , что [зависимость от подруги =) ] вообще не должна относитеся к вредной зависимости =)