Античатовцы, вы никогда не задумывались в чём смысл ежедневного торчанья около компа ? Зачем мы сидим, пялясь в монитор и тыкаем по клаве ? Мы же впрочем ничем не заняты ( по-существу) Кому какая от этого польза (речь не идёт о зароботке в интернете). Я вот тут подумал, после очередного часа проведённого за компом, а что я сегодня полезного сделал ? Чем я помог своим родителям ? да ничем, я тупо просидел достаточно большое колличество своего свободного времени. вот. Я не знаю, можете счетать это бредом, но мне кажатся, что мы потихоньку деградируем, превращаемся в людей, зависящих от компов. З.Ы. Но в то же время идёт компьютерный прогресс, жизнь человека по-любому связана с компом...... А что по этому поводу думаете вы ???????????
Всё не так просто. Есть только она. Остальное матрица. Нет языка, нет глаз, нет ушей, нет тела, нет разума. Форма есть пустота и пустота есть форма.
2Lany да ты прав. я бы с удовольствием хотел чтобы у меня не было интернета. только иногда. если сидеть за компом - значит работать, делать что-то полезное. инет заработками не занимаюсь поэтому ....
"Внимательно изучив Ваше коммерческое предложение об автоматизации нашего предприятия, мы приняли решение приобрести некоторое количество той травы, которую Вы курите.... P.s А если серьезно- дела занимают 1/3 часть общего время,остальное ...
Хм, не знаю... я играю целыми днями.(уже 6 дней подряд.) Решил оттохнуть от всего. Недельный отдых короче.
я лично нелюблю торчать у компа ничего полезного неделая -- поэтому постоянноо ченить кодю или учу --- а в моменты когда реально нефиг делать и нету ниодной идеи чтоб накодить полезного --- очень мучаюсь и впадаю в депрессиию -- вот такие дела =(
to Dr.Check я тоже раньше играл, а потом всё-таки понял бесполезность этого занятия, сейчас я больше времени уделяю тренировкам (по плаванию) и совершенствованию игры на гитаре (электро).
время за компом: а ещё от этого зрение портится, врачи говорят "комп-маленький чернобыль". Но блин, информационный век, грех в инет не залесть ........ \ мысли вслух \
Да, разъебите мне кто-нибудь свич Это как терминатор во второй части, сам себя попортить не может, это должен сделать кто-то другой, хотя он сам его об этом просит. Тоже самое. Разъебите мне свич, у самого рука никогда не поднимется
Final Fantasy XII? Okami? Suikoden V? Shadow Hearts From the New World? Или может быть сделанная с замедленными съемками в стиле матрицы новая игра про моего любимого дракончика The Legend of Spyro The New Beginning? Это вообще рулёз!! Там он всех врагов так драконит!!! Во что же ты играешь?
Наши души цветы, нас невозможно узнать, мы носим лица людей, мы для того чтобы ждать, один из ста тысяч дней.
комп моё хобби. и так торчу по 8 часов на работе, и по два-три часа каждые два дня в качалке. приятно посидеть ночку в инете, сейчас вот делаю сайт-дипломую работу пареньку и получаю удовольствие от самого мыслительного процесса. и от результатов ес-сно никакой деградации, в игры уже давно не играл
"...оглянись, и ты увидешь знаки смерти во всем... гибнущие посевы, умирающие брамины.. больные дети..." (с) Старейшина Арройо любой процесс не имеющий цели – бесполезная трата времени. так что все просто.. нужно либо "разбить свитч" либо определится с целью... зы: все-таки здорово что у некоторых юзеров возникают подобные мысли