День Рожденья от меня – это раз, Шлю я добрые слова – это два. Быть всё время впереди – это три, Жить со всеми в дружбе, в мире – Это кажется четыре. Никогда не унывать – это пять. Приумножить то, что есть, – это шесть. Быть внимательным ко всем – это семь. Быть всегда в нормальном весе – Это восемь, девять, десять. Ну, а к этому в придачу: Счастья, радости, удачи.
С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтоб жил ты много лет Без слёз, без горести, без бед!
а че у тя днюха? ыы не знал )) Поздравляю тебяяяя, поздравляю тебяяяяя, поздравляю, поздравляю, заебался повторять )))))))))))))))) удачи во всех начинаниях!!
Динар С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Желаю откосить от армии.Поменьше с травой баловаться.НЕ ИГРАТЬ В ОН ЛАЙН ПОКЕР И РУЛЕТКУ !!!! И обращайся за музычкой,нарою... с др*10000000(1).........
МОЛОДЕЦ КИСА!!!! Расти большой и не увлекайся "Вискас"! Какое совпадение, я как раз только что закончил смотреть "ГАРФИЛД2", может ты его котенок??
КОТЕГ с Днем варенья тебя Счастья тебе здоровоья,ВЕЖЛИВОСТИ,любви и много много .....сам чего захочешЬ